Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 18, 2017, 09:11:09


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблемы с воблой  (Прочитано 4222 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
wacko
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« : Ноябрь 01, 2007, 13:53:28 »

Здраствуйте, я недавно зарегался и вобщем незнаю че по чем скть проблемы в том что у меня выдает такую ошибку че и как с ней делать)

Попытка связи с базой данных

Описание ошибки: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) /www_host/hosts/djvrej.cwx.ru/includes/class_core.php on line 272

Невозоможно связаться с Вашей базой данных, т.к. у Вас не прав соединяться с сервером. Пожалуйста, подтвердите значения, введённые в файле 'includes/config.php' .
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Ноябрь 01, 2007, 14:46:47 »

И что? Вы проверили? Улыбающийся

адрес MySQL сервера sql-1.ayola.net, при регистрации это написано весьма крупными буквами.
Записан

wacko
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 01, 2007, 16:45:04 »

вобщем форум установил все норм, захожу в админку
а там есть штучка одна, называется управление стилями
и там короче жмешь на выболнить и нефига((
Записан
wacko
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 01, 2007, 16:48:29 »

почему то не выполняется ни чего, и еще лагует
когда в админку заходишь, там короче чето типо лага
и появляется несколько окошечек и в каждый можно
ввести логин а поидее так не должно быть
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Ноябрь 01, 2007, 16:52:10 »

вобщем форум установил все норм, захожу в админку
а там есть штучка одна, называется управление стилями
и там короче жмешь на выболнить и нефига((

Именно поэтому мы везде пишем - vBulletin у нас работает некорректно.
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 18.