Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 11, 2017, 06:06:11


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите, пожалуйста, белая страница....  (Прочитано 5841 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
maklavs
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« : Ноябрь 02, 2007, 01:27:57 »

Система cms - NetCat со свистом встала на ваш хостинг. Были проблемы с кодировкой в MySQL, но они решились за 15  минут.
В системе cms при просмотре сайта видно все, а при заходе по http://malkavians.w6.ru/ белая страница, без ошибок и т.д...
Можете помочь разобраться?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Ноябрь 02, 2007, 01:34:57 »

Сжатие gzip не включали?
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Ноябрь 02, 2007, 01:37:03 »

у вас неправильный DOCUMENT_ROOT указан в настройках, поправьте на /www_host/hosts/malkavians.w6.ru
Записан

maklavs
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 02, 2007, 02:09:05 »

/www_host/hosts/malkavians.w6.ru - прописал.
gzip - сам лично не включал. где можно посмотреть включен он или нет?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Ноябрь 02, 2007, 02:21:05 »

Ну и всё у вас работает. Вы кажется просто не туда заходите Улыбающийся
http://malkavians.w6.ru/netcat/  <-- вот сюда идти надо Улыбающийся
Записан

maklavs
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 02, 2007, 02:24:04 »

неее Улыбающийся правильно сюда http://malkavians.w6.ru
а сюда http://malkavians.w6.ru/netcat/ это для наполнения страниц сайта...
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Ноябрь 02, 2007, 02:40:38 »

Да, дело действительно в gzip Грустный
Если в настройках браузера отключить поддержку gzip - всё работает. Пробую найти где они это включают.
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Ноябрь 02, 2007, 03:13:20 »

В общем ситуация такая:
При выключенном gzip, ваш скрипт считает своим долгом изменить Content-type выдаваемой страницы на text/html, что, разумеется, 100% неправильно. Тем самым игнорируется сжатие контента на стороне сервера. Результат вы може увидеть браузером Opera (Firefox показывает пустую страницу в таких случаях).

Перерабатывать весь этот скриптище у нас нет никакой возможности.
Записан

maklavs
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 02, 2007, 13:00:24 »

хм... странно. зашел на сайт с работы - все работает и отображается...
может вы чего-то подлотали ? Улыбающийся

возможно прокси закешировал...

на счет gzip - в фирме разработчике данной cms сказали, что gzip сжатие в данной системе выключено. есть несколько моментов, почему не отображается страница... буду разбираться.
Вам спасибо за помощь.
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2007, 13:16:58 от maklavs » Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Ноябрь 02, 2007, 14:38:50 »

Да, я там вчера покопался в скрипте. Дело там не совсем во включённом gzip, я ведь написал - она правит Content-type.
Щас скриншот вам сделаю как оно на самом деле выдаётся. 100% дело в этом.
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Ноябрь 02, 2007, 14:39:27 »

стоп, я понял!!!
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Ноябрь 02, 2007, 14:39:36 »

щас попробую!
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Ноябрь 02, 2007, 14:49:21 »

Не, нифига Грустный

Записан

maklavs
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноябрь 02, 2007, 14:55:42 »

хм... странно... с работы я нормально работаю на сайте. все отображается...
ладно... оставим все до вечера... из дома попробую (нет прокси и т.д.)

а у Вас и сейчас по ссылке - http://malkavians.w6.ru/ ничего не отображается ?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Ноябрь 02, 2007, 15:00:40 »

Отображается если выключить сжатие gzip - т.е. например сделать запрос из консоли не передавая параметр сжатия.
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 17.