Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 17, 2017, 04:37:21


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Проблемы с PHP-Nuke  (Прочитано 12954 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« : Июнь 20, 2007, 00:44:37 »

Установил PHP-Nuke вроде все ок... но!!

Вместо букв ВОПРОСЫ!!  Плачущий  Как я понимаю дело опять в кодировке!? Как изменить кодировку в PHP-Nuke!? И на какую... что бы не было вопросов!?

И еще... сайт очень "толстый". Не знаю.... но браузер его очень растягивает!

Что делать!?

Вот сам сайтик: www.testcms.md8.ru
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июнь 20, 2007, 02:54:24 »

Ставьте PHP-Nuke rus, я видел тут люди ставили у нас, у них проблем с кодировками нет.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 20, 2007, 08:25:45 »

Это и есть русская!!!
Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 20, 2007, 08:26:42 »

версия 8! там все по русский!

Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июнь 20, 2007, 23:56:36 »

Эх... не хотят мне помогать! Грустный Народ ну помогите..плизз.. кто установил Nuke, на этот хостинг скажите как вы и че делали!!!
Записан
tohech
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 21, 2007, 01:40:05 »

Эх... не хотят мне помогать! Грустный Народ ну помогите..плизз.. кто установил Nuke, на этот хостинг скажите как вы и че делали!!!

Это можно поправить в скрипте.
находиш фаил mysql.php и mysql4.php
изменяеш  функцию sql_query

в файле mysql.php получится вот так:
Код:
function sql_query($query = "", $transaction = FALSE)
{
   @mysql_query("set names 'cp1251'");
// Remove any pre-existing queries
unset($this->query_result);
if($query != "")
                {

$this->query_result = @mysql_query($query, $this->db_connect_id);

}
if($this->query_result)
{
unset($this->row[$this->query_result]);
unset($this->rowset[$this->query_result]);
return $this->query_result;
}
else
{
return ( $transaction == END_TRANSACTION ) ? true : false;
}
}
а в файле mysql4.php получется так:
Код:
function sql_query($query= "", $transaction = FALSE)
{
@mysql_query("set names 'cp1251'");
//
// Remove any pre-existing queries
//
unset($this->query_result);

if( $query != "" )
{
$this->num_queries++;
if( $transaction == BEGIN_TRANSACTION && !$this->in_transaction )
{
$result = mysql_query("BEGIN", $this->db_connect_id);
if(!$result)
{
return false;
}
$this->in_transaction = TRUE;
}

$this->query_result = mysql_query($query, $this->db_connect_id);
}
else
{
if( $transaction == END_TRANSACTION && $this->in_transaction )
{
$result = mysql_query("COMMIT", $this->db_connect_id);
}
}

if( $this->query_result )
{
unset($this->row[$this->query_result]);
unset($this->rowset[$this->query_result]);

if( $transaction == END_TRANSACTION && $this->in_transaction )
{
$this->in_transaction = FALSE;

if ( !mysql_query("COMMIT", $this->db_connect_id) )
{
mysql_query("ROLLBACK", $this->db_connect_id);
return false;
}
}

return $this->query_result;
}
else
{
if( $this->in_transaction )
{
mysql_query("ROLLBACK", $this->db_connect_id);
$this->in_transaction = FALSE;
}
return false;
}
}
и всё, Непонимающий? попадут.
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2007, 02:24:55 от tohech » Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июнь 21, 2007, 02:20:39 »

Да пасиб... большое.. но ВОПРОСЫ не убрались! Грустный Все так же.... отчистил файлы (что б из кеша не грузил) и опять так же... изменил на другую кодировку... так же... Грустный

Может быть нужно еще где подправить??
Записан
tohech
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июнь 21, 2007, 02:22:40 »

 Посмоти опять на код я поправил!!

Сейчас будет правильней, просто забыл куда ставил кодировку.
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2007, 02:26:00 от tohech » Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июнь 21, 2007, 02:26:42 »

Все правильно сделал... но опять тоже самое!!!
Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июнь 21, 2007, 02:27:18 »

Улыбающийся Ясно....
Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июнь 21, 2007, 02:28:40 »

Скажи если не трудно когда будет код.. правильный....
Записан
tohech
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июнь 21, 2007, 02:29:31 »

Сейчас правильно!
Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июнь 21, 2007, 02:34:19 »

От блин.... опять вопросы!!! Грустный
Записан
tohech
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июнь 21, 2007, 02:35:54 »

Попробуй переустановить CMS после изменений
Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июнь 21, 2007, 02:57:22 »

Вот................ опять вопросы!! Хотя все по чистой поставил!! Что ж делать то?
Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #15 : Июнь 21, 2007, 19:56:15 »

Все, спасибо tohech, все уже работает!!
Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июнь 21, 2007, 20:21:13 »

Очень жаль что закрыта тема по установке PHP Nuke, поскольку я прочел что проблема с кодировкой существует в php-nuke уже давно.. и многие люди страдают от этого. Как я понял... дело ток в хостинге! Улыбающийся и в его кодировке еще...

Вот вам волшебная ссылка: http://www.rus-phpnuke.com/forum/index.php?showtopic=38&st=0

Здесь много умных людей решали эту проблему, каждый решает по своему... но все же выход есть!
Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июнь 21, 2007, 20:23:14 »

Так что когда вы будете устанавливать какой любо модуль на Php-nuke, зайдите по ссылке выше... и зайдите на страницу 3! Там все говрится что и как нужно делать... что бы не было вопросов! (если они у вас конечно будут, а их должно не быть если у вас стоит не Windows).
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Июнь 22, 2007, 03:00:53 »

Как я говорил в другом топике - я просто установил, и никаких проблем с кодировками Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июнь 22, 2007, 04:29:40 »

А вот у кого то они возникают.... если нет, то очень хорошо! Улыбающийся Я за вас рад! Улыбающийся Да и за ся.... )
Записан
tohech
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июнь 22, 2007, 05:14:20 »

Проблем совсем не было когда устанавливал через Linux, а с Windows были небольшие проблемы.
Появились ? ? ? ?, но это я быстро исправил.
Поправил легко:
1. В инстале поменял кодировку сохранения.
2. В содинении с БД (как писал выше, все точно так же).

Вот смотрите:
http://rymyancevo.md8.ru/test/index.php

Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июнь 22, 2007, 06:38:18 »

Да... я уже сказал что существует многие способы, вот один из них выше...
Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июнь 22, 2007, 06:39:20 »

Как я знаю у support стоит Linux, поэтому и проблем со скриптами обычно нет!
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Июнь 22, 2007, 07:24:54 »

Как я знаю у support стоит Linux, поэтому и проблем со скриптами обычно нет!
В субботу буду в офисе и проверю с Windows компьютера Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
tohech
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 33



Просмотр профиля
« Ответ #24 : Июнь 22, 2007, 08:07:24 »

Проблема состоит в том, что При установки CMS, Linux принимает дефолтную кодировку сервера наура!!!
А Windows пытается создать и работать с БД на своих кодировках , в основном Windows-1251(cp1251).
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 17.