Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июль 27, 2017, 13:47:03


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: работа с изображениями и библиотека GD  (Прочитано 5883 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
traveller
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : Июнь 20, 2007, 10:11:35 »

в моём скрипте я использовала функции из встроенной в PHP 5 библиотеки GD для создания рисунков "на лету". Но рисунки не отображаются на страничках. На домашнем локальном Apache всё работало. В чём может быть причина?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июнь 21, 2007, 05:29:15 »

Смотреть надо. мы поддерживаем GDlib2, так что скорее всего таки какой-то косячок в скриптах.
Аккаунт укажите и адрес скрипта.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
traveller
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 21, 2007, 18:11:30 »

http://traveller.cwx.ru/poisk.php - адрес скрипта, но
похоже косяк тут:
imageJpeg($im,"K000-2window_1.jpg");
вновь созданные изображения в каталог сайта просто не записываются.
А тогда куда и как их можно записать, чтобы потом вызвать в браузер?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июнь 21, 2007, 18:23:09 »

100% косяк тут.
Что я вам могу посоветовать:
1. Вы можете выдавать картинки "на лету", не сохраняя их на диске. Оптимально во многих случаях.
2. Создайте директорию, выставьте на ней права на запись, и сохраняйте в неё.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
traveller
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июнь 23, 2007, 22:50:43 »

СПАСИБО! Второй способ - это то что надо. А насчёт первого,... ведь если выдавать картинки сразу в "выходной поток", то после неё на ту же страницу уже ничего не выведешь?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июнь 24, 2007, 00:39:01 »

Конечно нет Улыбающийся
У вас ведь картинка подключается тэгом <img>, следовательно параметром src вы пишете адрес скриптика который будет выдавать картинку.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 17.