kdomnin
|
 |
« : Ноябрь 05, 2007, 21:28:25 » |
|
Здорово! Сейчас и ставить ничего не надо, выбрал при регистрации например Nuke или Joomla, и занимайся только контентом и дизайном. А что, регистрация и обратная связь там будет функционировать?
|
|
|
|
|
|
|
Lordik
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 05, 2007, 21:39:25 » |
|
конешно будет это ведь полнаю версия скрипта бес всяких урезов
|
|
|
|
Помог!?, Скажи Спасибо!!! Hilary-Duff.Net.Ru
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 05, 2007, 21:45:57 » |
|
Будет при условии активации почтового аккаунта.
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 06, 2007, 11:56:41 » |
|
Это то понятно. Дело в другом. Я уже ставил Nuke (21.100.7) и Джумлу тоже, а регистрация и обратная связь не работают. Работают только, если в скрипте (например Feedback от нюки) вместо $переменной для From прописать свой ящик, причем только айоловский, а наружу (mail.ru, yandex, rambler) не идет
|
|
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 06, 2007, 12:53:54 » |
|
Это то понятно. Дело в другом. Я уже ставил Nuke (21.100.7) и Джумлу тоже, а регистрация и обратная связь не работают. Работают только, если в скрипте (например Feedback от нюки) вместо $переменной для From прописать свой ящик, причем только айоловский, а наружу (mail.ru, yandex, rambler) не идет так это обязательное условие 
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 06, 2007, 13:23:22 » |
|
так это обязательное условие  Обязательное условие -это то, что почта ходит только по айоловским ящикам и не ходит на внешние почтовые серверы  Может знает кто, как в скрипте регистрации или обратной связи переписать (вместо mail() использовать отправку через айоловский smpt)?
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 06, 2007, 15:06:55 » |
|
Joomla и PHP-Nuke сами умеют работать через SMTP - в админке настраивается.
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 06, 2007, 17:30:01 » |
|
Joomla и PHP-Nuke сами умеют работать через SMTP - в админке настраивается.
Не умеют они, даже опций по настройке в админке нет, используют mail(). А умеет у них только встроенный phpbb
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 06, 2007, 17:46:59 » |
|
Joomla 100% умеет  И настройка в админке есть 
|
|
|
|
|
|
|
kupec
Просветлённый

Joomla 1.5
|
 |
« Ответ #9 : Июль 16, 2008, 20:50:41 » |
|
Joomla 100% умеет  И настройка в админке есть  Возник вопрос по отправке почты, в джумле указал отправку через почту.ру, но письмо не доходит. Была выбрана отправка через SMTP, имя пользователя, авторизация (пользователь и код) и указан сервер mail.почту.ру, ранее когда был ящик на и настройки под Аёлу все работало, в чем причина возможно ошибки. Адрес SMTP сервера проекта Pochta.ru - mail.pochta.ru, порт smtp-сервера: 25, резервный порт 2525. Что не пробовал работает только тогда, когда ящик и настройки на Аёле прописываю.
|
|
|
|
IdoBlog, CommunityBuilder, Joomla 1.5, sh404Sef...
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #10 : Июль 17, 2008, 02:36:21 » |
|
Возник вопрос по отправке почты, в джумле указал отправку через почту.ру, но письмо не доходит. Была выбрана отправка через SMTP, имя пользователя, авторизация (пользователь и код) и указан сервер mail.почту.ру, ранее когда был ящик на и настройки под Аёлу все работало, в чем причина возможно ошибки. Адрес SMTP сервера проекта Pochta.ru - mail.pochta.ru, порт smtp-сервера: 25, резервный порт 2525. Что не пробовал работает только тогда, когда ящик и настройки на Аёле прописываю.
Отправка через SMTP, насколько мне известно, работает только для айолы. Т.к. исходящие сокеты отпять же открыты только на mail.ayola.net. PS Могу ошибаться.
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
kupec
Просветлённый

Joomla 1.5
|
 |
« Ответ #11 : Июль 17, 2008, 05:32:29 » |
|
Отправка через SMTP, насколько мне известно, работает только для айолы. Т.к. исходящие сокеты отпять же открыты только на mail.ayola.net.
PS Могу ошибаться.
Спасибо. Вот я тоже не могу понять как мне отправлять через другой сервер, фактически почтовый домен мой, а отправлять с сайта через ящик этой почты не могу. Посоветуйте пожалуйста, как настроить почту при использовании другого сервера!!! Если Это возможно! ДНС почты настроен, почта работает, регистрация проходит нормально, но отсылать с сайта не могу, даже письмо с активацией аккаунта, то есть пишет что отсылает, но на ящик не приходит. Пока настроил все по старому, через Аелу. Конечно можно и ящик Аелы использовать, но есть некоторые неудобства, так как я не могу прописывать запрет на логины на почте.ру, там у них свои настройки запретов, а вдруг совпадение имен, что тогда...Это вопрос тоже интересует!
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #12 : Июль 17, 2008, 12:17:36 » |
|
Собственно, опять же ИМХО, проблема должна решиться покупкой "Использование url_fopen/url_include/sockets/CURL". Если, конечно, у нас разрешены соединения на 25 порт.
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
kupec
Просветлённый

Joomla 1.5
|
 |
« Ответ #13 : Июль 17, 2008, 19:43:32 » |
|
Собственно, опять же ИМХО, проблема должна решиться покупкой "Использование url_fopen/url_include/sockets/CURL". Если, конечно, у нас разрешены соединения на 25 порт.
Да все активировано давно, эта почта уже второй поддомен. 
|
|
|
|
|
|
|
|