Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 29, 2017, 02:23:51


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Пипесь  (Прочитано 6276 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
IGL
Новичёк
*

Карма: -10
Сообщений: 41

Designer


Просмотр профиля
« : Ноябрь 06, 2007, 05:38:08 »

Не магу залить 26 метров каким образом я смагу ето зделать???
там пару НО максимум 30 метров ето да он весит до 30 а вот за 30 секунд как я смагу ето сделать НепонимающийНепонимающий
када у мну интернет 64килобита\с. ?? или есть какой нить вариант другой ?? и еще када лью файлы на фтп они не доливаются до конца из 100% остается 98%-99% ето как понять?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Ноябрь 06, 2007, 05:59:33 »

Сообщите ваш аккаунт, посмотрим.
Не должно такого быть конечно.
Записан

Marianna
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 29



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Ноябрь 07, 2007, 01:33:41 »

У меня тоже через Total Commander при заливки обычных картинок на фтп приходиться перезаливать по нескольку раз так как дуплит долго, то есть идут проценты закачки и все тупо останавливается на какой-то цифре и дальше не идет Грустный
Записан

Пришиваю любой готовый ваш дизайн для cms e107 за wmz
M-D-Boy
Вникающий
***

Карма: 1
Сообщений: 111



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 07, 2007, 03:49:08 »

у меня без проблем...но,таймаут времени надо бы и увеличить...
Записан

"Порой метод тыка и мата творит в кодинге чудеса."
dimon2242
Просветлённый
****

Карма: -3
Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 07, 2007, 18:39:15 »

А почему качаем через Web-интерфейт??
Легче будет через ftp-клиент!
К примеру filezilla
Записан

Зайди на мой сайт

Бесплатная регистрация доменов здесь
IGL
Новичёк
*

Карма: -10
Сообщений: 41

Designer


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 08, 2007, 02:59:59 »

А почему качаем через Web-интерфейт??
Легче будет через ftp-клиент!
К примеру filezilla

ага умный такой вот через клиент у мну какраз таки и льет все типо пучком а патом бац на 98-99% и все ошыбка а доливать нельзя!
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Ноябрь 08, 2007, 03:45:49 »

Как это доливать нельзя?
Доливать можно и нужно. Докачка включена.
Записан

IGL
Новичёк
*

Карма: -10
Сообщений: 41

Designer


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 08, 2007, 04:57:19 »

Как ето обьеснить!?
Код:
*** CuteFTP 8.0 - build May 23 2007 ***

СТАТУС:>  [08.11.2007 0:51:12] Передача файла "/tools.zip"...
КОМАНДА:> [08.11.2007 0:51:12] TYPE I
[08.11.2007 0:51:12] 200 TYPE is now 8-bit binary
КОМАНДА:> [08.11.2007 0:51:12] SIZE /tools.zip
[08.11.2007 0:51:12] 550 Can't check for file existence
СТАТУС:>  [08.11.2007 0:51:12] Запрошенное действие не предпринято (пример: файл или папка не найдена, нет доступа).
КОМАНДА:> [08.11.2007 0:51:12] CWD /tools.zip
[08.11.2007 0:51:13] 550 Can't change directory to /tools.zip: No such file or directory
СТАТУС:>  [08.11.2007 0:51:13] Запрошенное действие не предпринято (пример: файл или папка не найдена, нет доступа).
КОМАНДА:> [08.11.2007 0:51:13] PASV
[08.11.2007 0:51:13] 227 Entering Passive Mode (88,214,224,47,74,154)
КОМАНДА:> [08.11.2007 0:51:13] STOR /tools.zip
СТАТУС:>  [08.11.2007 0:51:13] Подключение к FTP сокету... 88.214.224.47:19098...
[08.11.2007 0:51:14] 150 Accepted data connection
[08.11.2007 0:51:15] 550-Quota exceeded: /tools.zip won't be saved
550-10000 files used (100%) - authorized: 10000 files
550 24439 Kbytes used (4%) - authorized: 512000 Kb
ОШИБКА:>    [08.11.2007 0:51:15] Запрошенное действие не предпринято (пример: файл или папка не найдена, нет доступа).
Записан
IGL
Новичёк
*

Карма: -10
Сообщений: 41

Designer


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 08, 2007, 19:03:53 »

чё все мну забыли?? мои траблы ни каму не нужны???!!
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Ноябрь 08, 2007, 19:12:58 »

Вашу проблему давно решили, однако не решили блокировать аккаунт по нарушению правил или нет.
1. Использование серверов в качестве файлового архива.
2. Распространение пиратского ПО.
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Ноябрь 08, 2007, 19:13:38 »

Да, игровой сервер запустить у вас не получится. Мы предоставляем хостинг для сайтов, а не для игровых серверов.
Записан

IGL
Новичёк
*

Карма: -10
Сообщений: 41

Designer


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноябрь 08, 2007, 22:00:22 »

Да, игровой сервер запустить у вас не получится. Мы предоставляем хостинг для сайтов, а не для игровых серверов.

а в правилах не написано не чего про сервер игровой
Записан
IGL
Новичёк
*

Карма: -10
Сообщений: 41

Designer


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Ноябрь 08, 2007, 22:01:46 »

так вроде и про ПО не написано если написано то покажите плиз.!?
Записан
IGL
Новичёк
*

Карма: -10
Сообщений: 41

Designer


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноябрь 08, 2007, 22:07:51 »

Блин вы заблокировали акк за что Непонимающий? предьявите аргумент!
и желательно ссылку на него!
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Ноябрь 08, 2007, 23:55:08 »

Запросто.
Читаем http://www.ayola.ru/terms.php:
Цитировать
размещения, передачи или любого другого способа опубликования информации, нарушающей права патентов, авторские и любые другие права каких бы то ни было лиц;
Ваш софт выложенный там - софт фри шарда LineAge 2, что нарушает права разработчика LineAge - компании NCsoft.

Насчёт игрового сервера. В правилах не написано что вы не сможете установить у нас Microsoft Windows XP, но тем не менее вы этого действительно не сможете сделать - попросту не получится.
Ну не запустится ваш игровой сервер и всё тут.  На каждой странице написано что мы предоставляем хостинг для сайтов Улыбающийся
Записан

IGL
Новичёк
*

Карма: -10
Сообщений: 41

Designer


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Ноябрь 09, 2007, 10:20:19 »

магу я создать акк новый? или вы его тоже будите блокировать?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Ноябрь 09, 2007, 15:28:03 »

магу я создать акк новый? или вы его тоже будите блокировать?
Если будете нарушать правила - будем блокировать.
Если не будете нарушать - не будем.
Записан

IGL
Новичёк
*

Карма: -10
Сообщений: 41

Designer


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Ноябрь 09, 2007, 16:00:59 »

магу я создать акк новый? или вы его тоже будите блокировать?
Если будете нарушать правила - будем блокировать.
Если не будете нарушать - не будем.

ok
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 17.