Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 18, 2017, 10:39:02


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблема с топом сайтов  (Прочитано 4438 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Serega
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 57



Просмотр профиля
« : Ноябрь 06, 2007, 20:18:17 »

Поставил на сайт топ,и вот проблема почему то не считает хосты хотя хиты считает нормально!В чем может быть проблема?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Ноябрь 06, 2007, 20:19:47 »

В том, что все запросы к вашему скрипту приходят от одного IP - нашего.
Для того что бы оно работало, оно должно считать IP из переменной X_REAL_IP
Записан

Serega
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 57



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 06, 2007, 20:37:59 »

Вобщем понятно,придется отказаться от топа т.к. я в php чайник!
Записан
Serega
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 57



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 06, 2007, 21:56:51 »

А почему тогда на других хостингах этот топ работает?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Ноябрь 06, 2007, 22:08:14 »

Потому что у них наверное другая структура сети.
А у нас выбора нет - пользователей много и количество постоянно растёт. Плюс мы не хотим предоставлять тормозящий сервис, это тоже обязывает использовать хитрые структуры.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Serega
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 57



Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 06, 2007, 22:19:40 »

А тогда не подскажите какой нибудь топ сайтов который будет у вас работать?Только топ нужен на wap сайт.
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Ноябрь 06, 2007, 22:42:12 »

Вряд ли, мы не специалисты по выбору скриптов Грустный
Записан

e-goods-ru
Вникающий
***

Карма: 1
Сообщений: 107


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 14, 2007, 00:51:06 »

Вообще есть сайтик со скриптами. www.woweb.ru
Записан

Обменяюсь ссылками с сайтами любой темитики.Вот сайт www.uinka.com Вот маленькие требования к обмену:
1) Тиц от 20
2) pr от 3

Для обмена пишите в icq 838-012 либо на мыло e-goods-ru@ya.ru
Serega
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 57



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 18, 2007, 20:20:07 »

Вот нашел в скрипте такие строчки
if (getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"))
 { $ip=getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"); }
   else { $ip=getenv("REMOTE_ADDR"); } насколько я понял это что то связанное с ip,если я прав то подскажите что нужно исправить что бы скрипт заработал?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Ноябрь 18, 2007, 21:54:25 »

при наличии этих строчек он должен работать. Видимо это  не единственное место где адрес определяется.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 17.