Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 23, 2017, 11:07:06


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Почему сценарий не принисмает переменные через адрес?  (Прочитано 3938 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
php_learn
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : Июнь 21, 2007, 17:38:21 »

/
Записан
php_learn
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июнь 21, 2007, 17:39:21 »

/edit_procesor_user.php?ID=1&operation=edit
другой сценарий посылает другому переменную ID
а этот должен принять
$stroka2="select * from tab111 where p13='ID' LIMIT 0 , 30 ;";
---
Но я попытался вывести переменную ID но ее как будто нет хотя наверху в адресе ей присвоена единица   
В локалке то все работало у меня!!! Грустный
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Июнь 21, 2007, 17:50:03 »

1. В локалке у вас в php был включён режим register_globals.
У нас этот режим разумеется выключен.
2. В том виде в каком вы показали SQL запрос он и в локалке работать не будет- там ошибка.

вам нужно сначала получить переменную
$id = $_GET['id'];

Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
php_learn
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 21, 2007, 17:54:54 »

Как получить?куда писать это?$id = $_GET['id'];во второй сценарий или первый?
----
и почему у вас отключен режим register_globals?
Мне что придется все скрипты переписывать у меня там все через адрес
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Июнь 21, 2007, 18:02:05 »

Как получить - я написал.
Писать это в тот сценарий, который должен получить переменную id.
---
Отключен он потому, что его использование опасно.
Да, вам прийдётся дописать инициализацию переменных. Все это делают, никто не умирает Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 17.