Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 19, 2017, 23:19:19


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Сколько выделяете под MySQL ???  (Прочитано 6736 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
UnKn
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 51


Просмотр профиля WWW
« : Ноябрь 07, 2007, 04:08:25 »

Здравствуйте, я у вас новенький, сейчас даже не верится что бесплатный хостинг с php и 500 Мб...
Ну да ладно, у меня вопрос:

Вы говорите, что даёте под сайт 500 Мб, а сколько выделяется под БД MySQL и как идёт место для MySQL, берётся из 500 Мб или добавляете отдельно для MySQL ?

Заранее спасибо
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Ноябрь 07, 2007, 04:31:56 »

Для MySQL место отдельное т.к. и сервер отдельный - нет смысла суммировать.
Записан

UnKn
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 51


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Ноябрь 07, 2007, 14:08:47 »

Хочу поставить форум на SMF, на сколько примерно може хватить вашего дискового пространства (я имею ввиду MySQL), форум хочу сделать не на недельку и не на месяц...

P.S.
А всё таки вы не сказали, скока выделяете.
Записан
UnKn
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 51


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Ноябрь 07, 2007, 14:10:32 »

и ещё забыл...
Я отладил форум на локальной машине, и мне бы хотелось перенести существующую MySQL базу с локальной машины к вам на сервер (всмысле для моей базы MySQL) т.к. там очень много настроек, возможно ли это сделать, и если да то как?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Ноябрь 07, 2007, 15:03:24 »

Хочу поставить форум на SMF, на сколько примерно може хватить вашего дискового пространства (я имею ввиду MySQL), форум хочу сделать не на недельку и не на месяц...

P.S.
А всё таки вы не сказали, скока выделяете.
Примерно года на 4 хватит Улыбающийся
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Ноябрь 07, 2007, 15:03:43 »

и ещё забыл...
Я отладил форум на локальной машине, и мне бы хотелось перенести существующую MySQL базу с локальной машины к вам на сервер (всмысле для моей базы MySQL) т.к. там очень много настроек, возможно ли это сделать, и если да то как?
http://www.ayola.net/sql/
Записан

UnKn
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 51


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Ноябрь 07, 2007, 21:43:40 »

Чего то вообще не верится что хостинг бесплатный...до сих пор, если всё действительно так как есть, обязательно буду советовать всем подряд

И ещё:
Я знаю точно, что не откажусь от хостинга, возможно ли такое, чтобы вы "забили" на мой сайт, всмысле чтоб не удалили?
Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Ноябрь 07, 2007, 22:27:47 »

если на вашем сайте будет 20 заходов в месяц-сайт не удалят
Записан
Syrax
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 42


Оставь надежду всяк сюда входящий...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Ноябрь 07, 2007, 22:51:14 »

20 заходов с разных IP? ОМГ!!! Ну вот, я неудачник... Грустный
Записан

Входя в этот мир, ты больше не сможешь покинуть его...
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Ноябрь 08, 2007, 00:56:46 »

Нет, вполне устроят 20 заходов даже с вашего IP.
Это не то что мы требуем огромной посещаемости, но мы хотим чтобы полезное место на дисках занимали развивающиеся сайты а не забытые всеми.
Записан

UnKn
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 51


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Ноябрь 08, 2007, 01:51:26 »

лично свой форум я буду пытаться изо всех сил поднять на ноги, тем более что один опыт уже был, потом дам ссылку если вам интересно
Записан
UnKn
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 51


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Декабрь 26, 2007, 19:29:19 »

хотел поинтересоваться ещё, проблем не будет при использовании движка для форума "Invision Power Board"
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Декабрь 26, 2007, 19:35:06 »

хотел поинтересоваться ещё, проблем не будет при использовании движка для форума "Invision Power Board"
Да нет вроде, нормально работает.
Хотя, конечно, фиговый форум...
Записан

UnKn
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 51


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Декабрь 28, 2007, 12:52:50 »

извиняюсь что не по теме, но у меня возникла проблемка

блин, капец, люди добрые помогите, проблема в следующем:

Загрузил архивчик "Русская версия IP.Board 2.3.3"
Отладил настройку форума на локальной машине с помощью "денвера", далее загрузил на свой сайт и импортировал MySQL базу, всё работает, вот только IP адрес всех гостей и в том числе мой - 127.0.0.1

все дело в том, что до установления данного движка стоял примитивный Exbb который верно определял все IP, в чем проблема не подскажите?
Записан
jr
Старший Новичёк
**

Карма: 3
Сообщений: 78

Злобный Ёж


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Декабрь 28, 2007, 13:12:44 »

UnKn: воспользуйтесь пожалуйста поиском, на этот вопрос отвечали уже несколько раз за последние дни
Записан

Error: The server is unwilling to process the request.
So sorry to disappoint you all, but you wont be dying tomorrow.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Декабрь 28, 2007, 13:59:25 »

в IPB в админке есть опция, что-то типа "Определять прокси".
Включите, и всё пойдёт значительно лучше.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
UnKn
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 51


Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Декабрь 28, 2007, 17:30:53 »

всё, уже проблемка решена, спасибо, но вот ещё одна Улыбающийся

Как изменить лимит размера импортируемого файла в phpMyAdmin?

Лимит импортируемого файла 2 Мб, как этот лимит увеличить? (это требуется сделать на локальной машине)
Версия phpMyAdmin если это важно 2.11.3
Записан
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Декабрь 28, 2007, 18:47:04 »

в php.ini если я не ошибаюсь
max file size и чё-то подобное
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
UnKn
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 51


Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Декабрь 28, 2007, 20:16:49 »

upload_max_filesize

Whip
+1
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 17.