Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 28, 2017, 09:29:55


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Пойчите как пользоватся GET  (Прочитано 2979 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
php_learn
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : Июнь 21, 2007, 19:36:53 »

Вот первый сценарий:
echo "<form method=post action=Base_Of_Users.php>";
echo "<input type=hidden name=ID value=$ID2>";
echo "<a href=edit_procesor_user.php?ID=ID2&operation=edit>ссылка</a>"
echo "<form>";
Вот второй:
$stroka2="select * from tab111 where p13='ID' LIMIT 0 , 30 ;";
$result2=mysql_query($stroka2);
---
Мне нужно чтоб от первого сценария передалась переменная ID
Никак понять не могу как сюда Get засунуть коли у вас адресные переменные отключены Непонимающий Плачущий
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июнь 22, 2007, 03:03:14 »

$id = $_GET['ID'];
$stroka2="select * from tab111 where p13='$id' LIMIT 0 , 30 ;";
$result2=mysql_query($stroka2);
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 17.