Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 17, 2017, 00:39:33


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: IPB, что-то не так...  (Прочитано 3630 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Fatal1ty
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : Ноябрь 10, 2007, 18:36:30 »

Установил скрипт IPB устанока прошла нормально без ошибок. Админ панель открывается, но главная страница форума нет. Вообще не понимаю в чем может быть проблема, т.к. не разу с ней не сталкивался...
адрес форума http://zzone.w6.ru/forum/
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Ноябрь 10, 2007, 20:13:11 »

Проблема в том что вы не прочитали инструкцию по установке IPB. Там есть фишка что надо сделать при первой установке скина
Записан

Fatal1ty
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 10, 2007, 20:31:24 »

Странно прочитал, но ничего по этому поводу не нашел. Может вы помните?
« Последнее редактирование: Ноябрь 10, 2007, 20:38:08 от Fatal1ty » Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Ноябрь 10, 2007, 20:45:30 »

Тут где-то на форуме это обсуждалось, там надо где-то одну переменную какую-то выставить.
Записан

Fatal1ty
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 11, 2007, 02:02:35 »

Спасибо за помощь, все нормально. Я просто переустановил форум)))
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 17.