N@KE
|
 |
« : Ноябрь 11, 2007, 13:26:13 » |
|
у меня программа для отправки почты пишет Ошибка приема [553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)]
|
|
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 11, 2007, 13:33:27 » |
|
вау:) получилось отправить почту на яндекс  предложение ткое, чтобы web интерфейс для почты сделать...
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 12, 2007, 20:02:27 » |
|
Нельзя ли скриптик поглядеть, что на Яндекс отправляет
|
|
|
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 12, 2007, 21:36:01 » |
|
а давно такая штучка есть?  Нельзя ли скриптик поглядеть, что на Яндекс отправляет
это не скрипт! это, гг, опера отправила на яндекс!
|
|
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 12, 2007, 22:02:57 » |
|
а покажи мне вообще работающий скрипт отправки! хотя бы на ящики ayola.net! есть пара идей!
|
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 12, 2007, 23:19:16 » |
|
а покажи мне вообще работающий скрипт отправки! хотя бы на ящики ayola.net! есть пара идей! У меня модуль Feedback от PHPNuke работал хорошо (на айоловские ящики), а в последние 2 дня почкмуто не отправляет, я ничего не менял в скрипте -а обратной связи на сайте не стало 
|
|
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 12, 2007, 23:20:26 » |
|
не, мне нужен пример скрипта с которого в принципе письма отсылаются, но на яндекс не доходят!  со всеми заголовками, короче вот как он есть!
|
|
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 12, 2007, 23:26:03 » |
|
ну не буду же я тебе php nuke качать  скинь этот модуль? naike5@narod.ru
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 12, 2007, 23:38:53 » |
|
а покажи мне вообще работающий скрипт отправки! хотя бы на ящики ayola.net! есть пара идей! У меня модуль Feedback от PHPNuke работал хорошо (на айоловские ящики), а в последние 2 дня почкмуто не отправляет, я ничего не менял в скрипте -а обратной связи на сайте не стало  Этот модуль работал через функцию mail()?
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 12, 2007, 23:46:36 » |
|
Да, Feedback использует mail(), конечно в нем пришлось вместо переменной, которая берется из поля ввода, статически забить айоловский From... А Нюка через smpt не умеет
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 12, 2007, 23:52:19 » |
|
Один модуль тебе ничего не даст (в смысле там сплошные иклюды и глобальные переменные) - сам по себе он не будет функционировать А если из простых - WR-sendmail v 1.3 - тоже работал
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 13, 2007, 00:09:27 » |
|
Да, Feedback использует mail(), конечно в нем пришлось вместо переменной, которая берется из поля ввода, статически забить айоловский From... А Нюка через smpt не умеет
Тогда "ой". После обновления php, mail() работать отказалась. Сейчас усиленно разбираемся почем.
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #14 : Ноябрь 13, 2007, 00:18:51 » |
|
Подождем! 
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #15 : Ноябрь 13, 2007, 16:05:20 » |
|
Тогда "ой". После обновления php, mail() работать отказалась. Сейчас усиленно разбираемся почем. Есть успехи?
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #16 : Ноябрь 13, 2007, 18:00:06 » |
|
Тогда "ой". После обновления php, mail() работать отказалась. Сейчас усиленно разбираемся почем. Есть успехи? Есть  phpMyAdmin уже работает  С mail() ещё разбираются. Думаю к вечеру будет.
|
|
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #17 : Ноябрь 13, 2007, 18:22:17 » |
|
Тогда "ой". После обновления php, mail() работать отказалась. Сейчас усиленно разбираемся почем. Есть успехи? Есть  phpMyAdmin уже работает  С mail() ещё разбираются. Думаю к вечеру будет. мы ждем! 
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #18 : Ноябрь 14, 2007, 17:14:42 » |
|
Тогда "ой". После обновления php, mail() работать отказалась. Сейчас усиленно разбираемся почем. Есть успехи? Есть  phpMyAdmin уже работает  С mail() ещё разбираются. Думаю к вечеру будет. Разобрались? Может старый php поставить, он с почтой работал
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #19 : Ноябрь 14, 2007, 17:25:55 » |
|
в старом пхп дырки в безопасности серьезные. Нельзя его ставить.
|
|
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #20 : Ноябрь 14, 2007, 18:51:38 » |
|
ну он же достаточно долго стоял....и все нормально было...или теперь про эти дырки все знают?
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #21 : Ноябрь 14, 2007, 19:42:50 » |
|
ну он же достаточно долго стоял....и все нормально было...или теперь про эти дырки все знают? Да, теперь про эти дырки все знают - они попали во все багтрэки и кто угодно может ими воспользоваться даже не имея каких-либо знаний в области взлома.
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #22 : Ноябрь 14, 2007, 20:03:17 » |
|
А phpmail() -то пытаетесь наладить? А то обещали вчера к вечеру 
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #23 : Ноябрь 14, 2007, 20:11:43 » |
|
А phpmail() -то пытаетесь наладить? А то обещали вчера к вечеру  Про это разговор и идёт. Всё делается, никто не забывает. Однако как мы и говорили - лучше использовать SMTP - с ним нет никаких проблем. Отдельный сервер, и работает как часики.
|
|
|
|
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #24 : Ноябрь 14, 2007, 20:28:23 » |
|
А phpmail() -то пытаетесь наладить? А то обещали вчера к вечеру  Про это разговор и идёт. Всё делается, никто не забывает. Однако как мы и говорили - лучше использовать SMTP - с ним нет никаких проблем. Отдельный сервер, и работает как часики. Если сам support отвечает в форуме, то еще одна просьба: Я вчера просил активизировать свою почту на shool@w6.ruДело в том, что там установлена Joomla, просто хотелось проверить, как она будет работать с smpt (она это умеет), а то Нюка с smpt не работает Плиз, можно активацию shool@w6.ru 
|
|
|
|
|
|
|
|