Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 27, 2017, 04:32:39


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Часы  (Прочитано 4754 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« : Ноябрь 14, 2007, 23:15:25 »

Извините, а что у Вас происходит с часами? Я использую функцию date(), и она ведёт себя предельно странно: выдаёт абы что(+/- 1 час). Пробовал подправить время - date("строка форматирования", mktime()+1240), и после этого пошли эти самые глюки. А без второго параметра она просто выдавала на полчаса меньше. Что мне делать?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Ноябрь 14, 2007, 23:20:49 »

+- выдавать не может Улыбающийся
На сервере установлено московское время, и часовой поиск москвы
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 19, 2007, 01:54:22 »

Я имею ввиду, что при попытке корректировать время вперёд он либо игнорирует корректировку, либо переводит время вперёд на 1 час. А мне надо на 30 минут. Улыбающийся
Записан
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 19, 2007, 01:55:55 »

На сервере установлено московское время, и часовой поиск москвы
Да что-то непохоже...
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Ноябрь 19, 2007, 01:58:33 »

А я утверждаю что именно так Улыбающийся

Код:
date
Sun Nov 18 21:49:22 MSK 2007
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Ноябрь 19, 2007, 01:59:32 »

Я имею ввиду, что при попытке корректировать время вперёд он либо игнорирует корректировку, либо переводит время вперёд на 1 час. А мне надо на 30 минут. Улыбающийся
Это уже вопросы к тому что умеет и чего не умеет ваш скрипт, но на сервере установлено московское время и часовой пояс москвы (GMT +3)
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 19, 2007, 02:03:53 »

Ну вот я в 21:53 смотрел время следующим образом:
<?php
echo date("j.m.y H:m:s");
?>
И он выдал 21:11:47!
И вообще он мне всегда выдаёт одиннадцать минут, когда бы я ни смотрел.
Записан
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 19, 2007, 02:06:00 »

По-моему, это глюк...
Записан
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 19, 2007, 02:08:46 »

Ну конечно, через 10 минут пишет 21:11:22
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Ноябрь 19, 2007, 02:12:52 »

Я сейчас взял строку из мануала по пхп.
Работает.

echo date('l dS \of F Y h:i:s A');
Никаких 11 минут Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Ноябрь 19, 2007, 02:18:47 »

А что означает эта строка? И почему моя не работает?
Записан
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноябрь 19, 2007, 02:22:56 »

Ну, так лучше. Хотя всё равно на четыре минуты отстают кажется...если б я ещё знал как это использовать...
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Ноябрь 19, 2007, 02:25:42 »

Читаем документацию PHP Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
popov654
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 83


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноябрь 19, 2007, 02:26:28 »

А-а-а...извините, не заметил, у меня этот код давно валялся, я его не использовал...у меня просто вместо минут стоит месяц, вот он и 11  Смеющийся
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 17.