Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 23, 2017, 17:11:58


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Картинка с кодом не генерируется  (Прочитано 7471 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Shapoklyaker
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 9


Просмотр профиля
« : Ноябрь 16, 2007, 18:17:10 »

Хочу проверить скрипт отправки смс (только проверить, а не использовать постоянно!). Через Денвер - всё работает, но когда выкладываю на сайт (http://valentina.w6.ru/sms/sms.php) каптча (каптча - картинка, которая герерируется специально для того, чтобы подтвердить, что вы - человек, а не робот) не работает!

По идее эта картинка должна генерироваться через GDLib, но, когда я пытаюсь открыть саму каптчу у меня выдаёт "‰PNG ". Как это исправить?
Записан
Lordik
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 124



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Ноябрь 16, 2007, 18:46:30 »

а chmod вы правильно выставили
Записан

Помог!?, Скажи Спасибо!!!
Hilary-Duff.Net.Ru
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Ноябрь 16, 2007, 18:49:02 »

о скорее всего вы забыли передать правильный content-type
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Shapoklyaker
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 9


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 16, 2007, 19:23:12 »

Цитировать
а chmod вы правильно выставили

На всех файлах стоит 777

Цитировать
о скорее всего вы забыли передать правильный content-type

А вы не могли бы сказать, как его передают? А то я не знаю....  Непонимающий
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Ноябрь 16, 2007, 20:29:29 »

header('Content-type: image/png');
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Shapoklyaker
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 9


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 16, 2007, 20:43:07 »

Мне не хотелось бы показаться дураком, но куда эту строчку вставлять?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Ноябрь 16, 2007, 20:47:37 »

Насколько я понимаю картинку вы выдаёте функцией imagepng()?
Если да - то прямо перед ней будет вполне нормально.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Shapoklyaker
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 9


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 17, 2007, 18:13:55 »

Если Вы имеете ввиду на самой странице http://valentina.w6.ru/sms/sms.php , то она вставляется бонально: <IMG SRC="verifyimage.php">
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Ноябрь 17, 2007, 18:28:05 »

читайте документацию пхп. Мы вам сказали что и где должно быть вставлено. К хтмл тэгу img это никакого отношения не имеет.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Shapoklyaker
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 9


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноябрь 17, 2007, 20:20:06 »

Вот сам код этого файла (verifyimage.php), я в него вставил сточку, но ничего не произошло:

<?
  Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
  session_start ();
  session_register ('sessioncode');
  $im = imagecreate (55, 15);
  $bg = imagecolorallocate ($im, 255, 255, 255);
  $textcolor = imagecolorallocate ($im, 0, 0, 255);
  imagecolortransparent ($im, $bg);
  imagestring ($im, 5, 0, 0, substr (strtoupper (md5 ('rand()' . $sessioncode)), 0, 6), $textcolor);
  imagepng ($im);
  header('Content-type: image/png');
  exit ();
?>

Вроде, до безобразия просто. На Денвере запускал - всё работало, а здесь - не хочет что-то
Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Ноябрь 17, 2007, 21:02:31 »

Вот сам код этого файла (verifyimage.php), я в него вставил сточку, но ничего не произошло:

<?
  Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
  session_start ();
  session_register ('sessioncode');
  $im = imagecreate (55, 15);
  $bg = imagecolorallocate ($im, 255, 255, 255);
  $textcolor = imagecolorallocate ($im, 0, 0, 255);
  imagecolortransparent ($im, $bg);
  imagestring ($im, 5, 0, 0, substr (strtoupper (md5 ('rand()' . $sessioncode)), 0, 6), $textcolor);
  imagepng ($im);
  header('Content-type: image/png');
  exit ();
?>

Вроде, до безобразия просто. На Денвере запускал - всё работало, а здесь - не хочет что-то
попробуйте
Код:
<?
  Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
  session_start ();
  session_register ('sessioncode');
  $im = imagecreate (55, 15);
  $bg = imagecolorallocate ($im, 255, 255, 255);
  $textcolor = imagecolorallocate ($im, 0, 0, 255);
  imagecolortransparent ($im, $bg);
  imagestring ($im, 5, 0, 0, substr (strtoupper (md5 ('rand()' . $sessioncode)), 0, 6), $textcolor);
  header('Content-type: image/png');
  imagepng ($im);
    exit ();
?>
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Ноябрь 17, 2007, 22:04:16 »

N@KE правильно показал - нижний код правильный.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Ноябрь 18, 2007, 08:38:02 »

N@KE правильно показал - нижний код правильный.
учусь понемногу УлыбающийсяУлыбающийся
Записан
Shapoklyaker
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 9


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноябрь 18, 2007, 16:16:52 »

Спасбо тебе, N@KE! Всё стало работать
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Ноябрь 18, 2007, 16:39:51 »

Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Ноябрь 18, 2007, 16:46:54 »

Спасбо тебе, N@KE! Всё стало работать
незачто..Вам support сказал:
Насколько я понимаю картинку вы выдаёте функцией imagepng()?
Если да - то прямо перед ней будет вполне нормально.
Записан
Shapoklyaker
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 9


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Ноябрь 18, 2007, 18:39:43 »

Ставить офигенные CMS, ФОрумы, Галиреи - это я могу, а вписать одну несчастную стчоку - не могу))))
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 18.