Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ноябрь 20, 2017, 17:52:46


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Не отображается материал 2  (Прочитано 5674 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
geroi
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« : Ноябрь 17, 2007, 01:22:11 »

Извините что повторяюсь, но проблема не решена, а тема заблокирована.

Делаю сайт на SMC Drupal.
После установки сайта на хост был вынужден удалить файл .htaccess.
(выводилась ошибка 500)
Отключил чистые ссылки. Теперь нет материалов на страницах, только меню,
 административная часть работает.
Как выйти из этой ситуации?

Сайт  http://gero.z52.ru/
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Ноябрь 17, 2007, 01:34:45 »

Возьмите инструкцию по установке друпала, и пошагово проверяйте - где ты вы ошибку допустили.

p.s. Убедитесь что шаблон вы установили для вашей версии, а не для более старой или более новой.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
geroi
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 17, 2007, 02:07:47 »

Установка Друпала - один шаг. Заполнить поля с именами и паролями и сайт установлен. После этого заменил Б.Д.
 Тут ошибок нет.

Включил тему (шаблон) по умолчанию. Ещё хуже.
Видна только административная часть, исчезло моё меню и вывалилась куча    warning.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Ноябрь 17, 2007, 02:17:05 »

Стоп.

Что значит "Заменил БД"?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
geroi
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 17, 2007, 06:59:51 »

Таблицы - удалить. Импорт Б.Д. с локального. (Сайт сделан на локальном ДЕНВЕРа.)
Репетировал несколько раз. делал перенос с одного локального диска  на другой. На обоих установлен ДЕНВЕР. Только О.С., конечно Windous.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Ноябрь 17, 2007, 15:00:46 »

ах вот оно что Улыбающийся
Вы видимо сделали импорт в неправильной кодировке, поэтому контент есть но не отображается - видимо друпал работает на utf-8 а импортированная база - 1251
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
geroi
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 18, 2007, 01:14:27 »

Почему эта проблемма не проявилась на локальном?
Там (на ДЕНВЕРЕ) стоит такой же phpmyadmin&

И как это исправить? Если можно обьясните пошагово.
Я с базами данных не умею работать.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Ноябрь 18, 2007, 01:29:11 »

на денвере она не проявилась потому что именно на нем вы этот сайт разрабатывали.

Если бы вы сделали сайт с нуля у нас, и потом импортировали базу к нам же - проблемы тоже не было бы.

Вам надо попробовать подобрать правильную кодировку при импорте базы.
Совету проверить следующие: utf8, cp1251, latin1
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
geroi
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 19, 2007, 01:24:24 »

Если я Вас правильно понял, нужно удалить таблицы Б.Д., и на странице импорта в phpmyadmin выставить одну из кодировок : utf8, cp1251, latin1.
Или надо что то сделать с дампом базы перед импортом с локального диска?
Сейчас кодировка на AYOLA utf8.
Записан
geroi
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 44



Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноябрь 19, 2007, 01:34:24 »

Маэстро, благодарю за помощь, при кодировке cp1251 всё появилось.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Ноябрь 19, 2007, 01:47:59 »

Всегда рады помочь.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 18.