Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 24, 2017, 17:28:04


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Браузер для мобильника  (Прочитано 3818 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« : Ноябрь 17, 2007, 23:42:28 »

есть у меня телефон нокиа, и есть в нем браузер. Но не очень удобный - есть недостатки.
Поставил оперу мини, все класс и только 2 вещи мешают:
1. Вместо курсора по экрану приходится переходить ссылками. Попросту не повляется указатель и все. Как лечить?
2. Как объяснить нокии что кнопка "интернет" должна вызывать оперу, а не встроенный браузер?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
inquis
Вникающий
***

Карма: 2
Сообщений: 113


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Ноябрь 18, 2007, 04:07:46 »

1. Если опера 4 - могут быть проблемы, тем более если бэтка. Недавно релиз был, попробуйте обновиться Улыбающийся Сам 4 версию не сильно юзал, но могу сказать что 3 работала уверенно и стабильно Улыбающийся
Записан

support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Ноябрь 18, 2007, 04:19:07 »

опера 4, скачанная с официального сайта. Обидно что пока я тыкался по их куцей страничке опций, как-то этот курсор включался Грустный
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
inquis
Вникающий
***

Карма: 2
Сообщений: 113


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Ноябрь 18, 2007, 04:33:01 »

ага, сам толком не понял как курсор включал. Включил пару раз, поклацал, увидел курсор и всё. Больше мне его видеть было не суждено Улыбающийся
Записан

support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Ноябрь 18, 2007, 05:21:03 »

Грустный
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Ноябрь 18, 2007, 05:49:25 »

я понял! Курсор появляется только когда есть горизонтальная прокрутка Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 17.