|
mkrbolshevo
Новичёк
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 22, 2007, 07:26:43 » |
|
Простенького ...и мне это...нравится....)))Только одно мне остается не понятным...как Вы на сайт привлекли так много народу?
|
|
|
|
|
|
|
qwester003
Новичёк
боюсь одминов
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 22, 2007, 07:35:47 » |
|
Простенького ...и мне это...нравится....)))Только одно мне остается не понятным...как Вы на сайт привлекли так много народу?
бабки есть ума ненадо кароче говоря заплотил скорей всяго на link.ru
|
|
|
|
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 22, 2007, 16:57:35 » |
|
Спасибо.Я сам выбрал такую простоту что бы быстрее грузилась да и без заморочег. А посетители я завлек халявной рекламой(опыт есть) -не платил не цента-наоборот зарабатываю на link.ru=))
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 22, 2007, 17:26:51 » |
|
Лого просто ужасающее. Переделайте и сохраните в jpg если хотите видеть нормальный градиент. Сайт ничего так, код, правда, грязный... ну что же - это болезнь всех движков.
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
Lordik
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 22, 2007, 18:36:50 » |
|
Лого просто ужасающее. Переделайте и сохраните в jpg если хотите видеть нормальный градиент. Сайт ничего так, код, правда, грязный... ну что же - это болезнь всех движков. скорее всего это в паите сделано Paint рулит
|
|
|
|
Помог!?, Скажи Спасибо!!! Hilary-Duff.Net.Ru
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 22, 2007, 19:14:38 » |
|
Лого просто ужасающее. Переделайте и сохраните в jpg если хотите видеть нормальный градиент. Сайт ничего так, код, правда, грязный... ну что же - это болезнь всех движков. скорее всего это в паите сделано Paint рулит Да знаю-не произведение исскуства(делал в фотошопе)-просто на норулную времени нет да и не силен в фотожабе. Ну эт же халявный движок-не ждат же идеала-но мне подходит(простая и весит мало)
|
|
|
|
|
|
|
Lordik
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 22, 2007, 19:44:11 » |
|
там просто Лого не сходится с полосой остальной шапки моно поправить фон-градиент
|
|
|
|
Помог!?, Скажи Спасибо!!! Hilary-Duff.Net.Ru
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 22, 2007, 21:28:35 » |
|
Да это я на скорую руку делал не успел сравнит а потом както времени не было-поправлю=))
|
|
|
|
|
|
|
LSK_beast
Новичёк
^_-
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 23, 2007, 01:01:23 » |
|
http://lskillaz.w6.ru/index.php Оцените товарисче,сайт для определеной группы людей...хочется знать что так а что..нет (=
|
|
|
|
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 27, 2007, 17:15:29 » |
|
Сегодня Зашел на свой сайт и что я увидел-тИЦ сайта стало 20(с 0),но одна фигня,то что сайт все еше на индексирован яндексом,и писмо отправлял ,они ответили что сайт скоро появится в поиске но результата уже неделю нету,может ешё одно письмо отправит.
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 27, 2007, 18:01:41 » |
|
На вас ссылается всего 12 сайтов 31 страницей. Наростите количество ссылок и увеличится скорость индексации.
|
|
|
|
|
|
|
swer
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 27, 2007, 18:39:04 » |
|
У меня был еше один сайт,там яндех меня нашел за 3 недели,а тут больше месяца. Спасибо за совет,но я знаю что не стоит обмениваться ссылками с кем попало,вед у всех поисковиком есть черный список сайтов.
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 27, 2007, 19:03:32 » |
|
У меня был еше один сайт,там яндех меня нашел за 3 недели,а тут больше месяца. Спасибо за совет,но я знаю что не стоит обмениваться ссылками с кем попало,вед у всех поисковиком есть черный список сайтов.
"обмениваться" стоит только с сайтами схожей тематики. Для наращивания ссылочной массы есть каталоги 
|
|
|
|
|
|
|
|