1-Подал заявку в яндекс,рамблер и апорт на индексирование в их поисковики (в гугл несмогон всё равно потом сам найдёт!)
2-добавил счётчик!Скоро ещё 2 добавлю!
Что ещё можно сделать?
1) У каждого сообщения есть ссылочка "Редактировать". Здесь не чат. Если вы забыли что-то сказать, поправьте своё сообщение.
2) Если вы сделали только это, то, вы не сделали ничего.
3) Необходимо:
3.1)Определить SEO-ядро сайта. Т.е. по каким ключевым словам вы хотите быть в ТОПе поисковых систем.
3.2) Наполнить сайт интересным "контентом" соответствующим тематике выбранных вами запросов, оптимизировать TITLE, META-description.
3.3) Выполнить "прогон по каталогам". Не меньше 10k. Составляя анкоры и описания ссылок так чтобы они содержали слова или фразы из SEO-ядра выбранного вами.
3.4) Заняться написанием и размещением разнообразных статей содержащих ссылки на ваш сайт.
3.5) Обмен ссылками с сайтами похожей тематики.
3.6) Подать заявки в ЯК, DMOZ.
4) По поводу файла robots.txt говорилось в одной из соседних тем. Потрудитесь поискать!
5) Я обращаюсь к вам на вы! Будьте добры отвечать тем же. Причем стоило бы понимать, что я не работник техподдержки и в мои обязанности не входит помогать вам. Я это делаю по доброе воле и в свободное время.
Уважайте своих собеседников, если действительно хотите получать помощь.