Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 28, 2017, 09:29:40


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: SLAED CMS  (Прочитано 4225 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dimon2242
Просветлённый
****

Карма: -3
Сообщений: 252



Просмотр профиля
« : Июль 03, 2007, 11:43:45 »

Я установил к себе на сайт slaed мой сайт http://softofree.md8.ru и файлы не загружаются!
Записан

Зайди на мой сайт

Бесплатная регистрация доменов здесь
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Июль 03, 2007, 18:52:34 »

А можно подробнее? Какие файлы куда не загружаются?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
dimon2242
Просветлённый
****

Карма: -3
Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 03, 2007, 22:35:59 »

через web-интерфейс на сервер!!1
Записан

Зайди на мой сайт

Бесплатная регистрация доменов здесь
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июль 04, 2007, 07:24:37 »

Значит вы не выставили chmod на нужные вам директории. Других вариантов нет.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
dimon2242
Просветлённый
****

Карма: -3
Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 04, 2007, 09:10:26 »

я поставил как и нужно на uploads chmod 777 и на все их содержание chmod 777
Записан

Зайди на мой сайт

Бесплатная регистрация доменов здесь
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июль 04, 2007, 09:40:56 »

в таком случае это похоже на то, что ваша cms не поддерживает safemode.
Попробуйте в файл index.php дописать в самом начале вот такую строчку:
ini_set("upload_tmp_dir","/www_host/hosts/softofree.md8.ru/uploads");
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
dimon2242
Просветлённый
****

Карма: -3
Сообщений: 252



Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июль 04, 2007, 10:39:09 »

Она грузит минут 5 а потом выбрасывает Вы не добавили файл ни в виде ссылки на него ни в виде загрузки на сервер!
Записан

Зайди на мой сайт

Бесплатная регистрация доменов здесь
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июль 05, 2007, 02:57:45 »

Слушай, а как ты поставил эту CMS? Мне при установке пишет.. поставте права на запись на файл config.php, ставлю.. и опять пишет... что поставте.. права!!! ...
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 17.