Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 26, 2017, 15:01:44


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Интеграционный скрипт Joomla+vBulletin - помогите настроить  (Прочитано 14671 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rmclan
Старший Новичёк
**

Карма: -3
Сообщений: 68


Просмотр профиля
« : Ноябрь 27, 2007, 02:49:00 »

Здраствуйте! У меня проблемы с JVB Plugin  Грустный

Не могу понять, как прописать пути...

Вот, что про установку его пишут люди:

Установка не представляет особой сложности, хотя требует немного терпения:
1. Основным условием установки является использование жумлой и воблой одной базы данных. В противном случае установка интеграции невозможна.
2. Извлекаем содержимое архива на жёсткий диск и настраиваем конфиги.
a) vBulletinForum/jvb_fconfig.php. Здесь переменная $PORTAL_ROOT_PATH должна быть задана в виде /home/bbpixel/www/forum, причём именно в таком, иначе инсталляк интеграции будет ругаться. Если у вас не получилось правильно указать путь, то лучше прекращайте установку, иначе можете просто сложить форум.
b) Joomla/jvb_config.php. Здесь потребуется указать путь к местонахождению vBulletin на Вашем сервере. Переменная $VB_ROOT_PAT в виде "/home/bbpixel/www/forum", а $VB_ROOT_URL в виде линка на сайт: "http://www.sitename.com/forum".
3. Заливаем содержимое каталога vBulletinForum в папку с форумом, а содержимое каталога Joomla - в папку с жумлой.
4. Следуем по ссылке: "http://www.sitename.com/forum/jvbsync". Там лишь придётся давить на кнопочку Proceed по мере выполнения установки.
Примечание: кодировка таблиц воблы и жумлы должна быть одинаковой.
5. Заходим в админку на форуме и устанавливаем продукт, помещённый в папку с интеграцией. После этого можно будет редактировать статус юзеров в жумле через админку форума. Примечание: действие 5 в руководстве по установке стоит перед действием 4, хотя порядок выполнения этих двух действий особой роли не играет.
6. Устанавливаем по желанию модули жумли, вложенные в архив. Причём модули от старых версий интеграции тоже пригодны.
7. Юзаем и радуемся!

В случае с моим сайтом www.rmclan.cwx.ru как должны выглядеть пути?  В замешательстве
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Ноябрь 27, 2007, 03:01:40 »

посмотрите в панели управления сайтом.
Записан

rmclan
Старший Новичёк
**

Карма: -3
Сообщений: 68


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 27, 2007, 03:04:27 »

это где? Грустный (кхе-кхе)
Записан
rmclan
Старший Новичёк
**

Карма: -3
Сообщений: 68


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 27, 2007, 03:10:00 »

а Вы не могли бы сразу сказать, как путь будет выглядеть вида: "/home/bbpixel/www/forum"
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Ноябрь 27, 2007, 03:28:15 »

http://www.ayola.net/

А сказать сразу не могу - вы намного больше пользы получите найдя панель управления сайтом.
Записан

rmclan
Старший Новичёк
**

Карма: -3
Сообщений: 68


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 27, 2007, 03:48:29 »

логин или пароль.
В качестве логина указывайте FTP-логин (например: login_101)

вот что мне в панели управления выдает... Грустный
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Ноябрь 27, 2007, 03:59:46 »

1. Это означает что вы ввели неправлильный логин или пароль.
2. Это означает что у вас в браузере не включёно автоопределение кодировки. Включите Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
rmclan
Старший Новичёк
**

Карма: -3
Сообщений: 68


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 28, 2007, 02:09:29 »

Warning: include() [function.include]: open_basedir restriction in effect. File(/home/rmclan.cwx.ru/forum/jvb_config.php) is not within the allowed path(s): (/www_host/hosts/rmclan.cwx.ru:/tmp) in /www_host/hosts/rmclan.cwx.ru/forum/jvb_fconfig.php on line 16

Warning: include(/home/rmclan.cwx.ru/forum/jvb_config.php) [function.include]: failed to open stream: Operation not permitted in /www_host/hosts/rmclan.cwx.ru/forum/jvb_fconfig.php on line 16

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/rmclan.cwx.ru/forum/jvb_config.php' for inclusion (include_path='.:') in /www_host/hosts/rmclan.cwx.ru/forum/jvb_fconfig.php on line 16

Warning: require_once() [function.require-once]: open_basedir restriction in effect. File(/home/rmclan.cwx.ru/forum/configuration.php) is not within the allowed path(s): (/www_host/hosts/rmclan.cwx.ru:/tmp) in /www_host/hosts/rmclan.cwx.ru/forum/jvbsync/index.php on line 67

Warning: require_once(/home/rmclan.cwx.ru/forum/configuration.php) [function.require-once]: failed to open stream: Operation not permitted in /www_host/hosts/rmclan.cwx.ru/forum/jvbsync/index.php on line 67

Сейчас вроде правильно, но выдает вот что....
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Ноябрь 28, 2007, 12:56:50 »

вы указали неправильный путь.
Зайдите в панель управления и посмотрите каким он должен быть.


Записан

rmclan
Старший Новичёк
**

Карма: -3
Сообщений: 68


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноябрь 28, 2007, 16:08:14 »

/www_host/hosts/rmclan.cwx.ru - путь для скриптов.... что не так?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Ноябрь 28, 2007, 16:42:40 »

Это так, но вы его не указали видимо. Вот сами посмотрите на ошибку которую показывает ваш форум:

File(/home/rmclan.cwx.ru/forum/configuration.php)

Это - неправильный путь.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
rmclan
Старший Новичёк
**

Карма: -3
Сообщений: 68


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноябрь 29, 2007, 02:20:56 »

Код:
<?php

//Path to your vBulletin folder without trailing slash
//Sample in Linux OS: "/home/bbpixel/www/forum"
$VB_ROOT_PATH "/www_host/hosts/rmclan.cwx.ru";

//URL of vBulletin folder without trailing slash
$VB_ROOT_URL  "http://rmclan.cwx.ru/forum/";

//Please put your Joomla Wrapper Itemid which contain forum.
$wrapperID "0"// Default: 0 = Turn Off Com_Wrapper


//Put your licence Key Here
$VB_LICENCE "";

//Show redirect message box of Forum when we login/logout.

$showMSG 0//Turn ON = 1; Defaul = 0

//Cookie domain

/*
To make the cookie available on all subdomains of example.com
then you'd set it to '.example.com'. The . is not required but
make it compatible with more browsers.

Setting it to www.example.com will make the cookie only available
in the www subdomain
*/
$VB_COOKIE_DOMAIN "";


?>


Пожалуйста, объясните, что здесь не так! Я же вроде указал именно внутренний путь к скрипту (формулировка из панели управления сайтом)  Грустный
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Ноябрь 29, 2007, 02:25:26 »

а черт его знает. Но куда ваш форум пытается обратиться - я показал вам в ошибке.
Доберусь до компьютера - попробую показать откуда он этот путь взял.
Записан

rmclan
Старший Новичёк
**

Карма: -3
Сообщений: 68


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноябрь 29, 2007, 02:35:41 »

Форум работает нормально, это то, что мне выдает интегратор вместо установки
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Ноябрь 29, 2007, 02:47:34 »

То что форум работает - уже увидел. Где можно увидеть интегратор? Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Ноябрь 29, 2007, 03:28:52 »

Я имел в виду адрес, где эту ошибку увидеть можно.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Ноябрь 29, 2007, 03:29:38 »

Тупим Улыбающийся

/www_host/hosts/rmclan.cwx.ru/forum/jvb_fconfig.php - вот ваш файл, и в нём неправильно вбит путь.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Ноябрь 29, 2007, 21:14:39 »

бррр. Вам ведь вроде показали файл в котором вы не правильно путь указали. В чем сложность сейчас?
Записан

rmclan
Старший Новичёк
**

Карма: -3
Сообщений: 68


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Ноябрь 29, 2007, 21:40:06 »

Веселый правда ступил я... /forum не хватает...

то же самое...  Грустный
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2007, 21:43:24 от rmclan » Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Ноябрь 29, 2007, 22:31:45 »

нет. Путь должен быть /www_host/hosts итд
Записан

rmclan
Старший Новичёк
**

Карма: -3
Сообщений: 68


Просмотр профиля
« Ответ #20 : Ноябрь 29, 2007, 23:25:02 »

Код:
<?php

//Path to your vBulletin folder without trailing slash
//Sample in Linux OS: "/home/bbpixel/www/forum"
$VB_ROOT_PATH " /www_host/hosts/rmclan.cwx.ru/forum";

//URL of vBulletin folder without trailing slash
$VB_ROOT_URL  "http://rmclan.cwx.ru/forum";

//Please put your Joomla Wrapper Itemid which contain forum.
$wrapperID "0"// Default: 0 = Turn Off Com_Wrapper


//Put your licence Key Here
$VB_LICENCE "";

//Show redirect message box of Forum when we login/logout.

$showMSG 0//Turn ON = 1; Defaul = 0

//Cookie domain

/*
To make the cookie available on all subdomains of example.com
then you'd set it to '.example.com'. The . is not required but
make it compatible with more browsers.

Setting it to www.example.com will make the cookie only available
in the www subdomain
*/
$VB_COOKIE_DOMAIN "";


?>

я видно, чего-то не понимаю, то есть абсолютно ничего не понимаю: у меня путь именно такого, по-моему вида:

/www_host/hosts/rmclan.cwx.ru/forum

Если, что-то не так, пожалуйста, напишите, как надо - за мной "+1" не заржавеет, обещаю...
Помогите нубу! Грустный
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2007, 23:29:13 от rmclan » Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Ноябрь 30, 2007, 00:01:08 »

Тупим Улыбающийся

/www_host/hosts/rmclan.cwx.ru/forum/jvb_fconfig.php - вот ваш файл, и в нём неправильно вбит путь.
Откройте ЭТОТ файл. Вам же уже адрес файла написали.
Записан

rmclan
Старший Новичёк
**

Карма: -3
Сообщений: 68


Просмотр профиля
« Ответ #22 : Ноябрь 30, 2007, 00:26:49 »

я его код второй раз выкладываю, с просьбой пояснить мне, нубу, что в нем не так - Вы мне пишете про неправильные пути... Вы уже писали, что путь для скрипта должен иметь вид: /www_host/hosts/и т.д.

мой путь для скрипта - /www_host/hosts/rmclan.cwx.ru/forum (до папки vBulletin'а). Что в нем не так-то?
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2007, 00:30:19 от rmclan » Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Ноябрь 30, 2007, 00:30:19 »

вы выкладываете НЕ ТОТ файл.
Записан

rmclan
Старший Новичёк
**

Карма: -3
Сообщений: 68


Просмотр профиля
« Ответ #24 : Ноябрь 30, 2007, 00:36:07 »

черт побери... разрази меня гром... такое может случиться только со мной... мои извинения и + карма Вам за терпение (которое, думаю иссякло окончательно Улыбающийся ). Действительно, не разобрал "F".
[побежал покупать очки]
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 17.