Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Май 24, 2017, 16:52:27


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Бюллетин со знаками вопроса  (Прочитано 8579 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ser43
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« : Ноябрь 28, 2007, 02:51:06 »

Я знаю о том, что вобла не совсем подходит к этому хосту, но хочеться использовать именно её... Вместо русских букв знаки вопроса. Проблема встречается часто, но ничего не исправляет это. Плз, помогите.
http://note13.w6.ru/index.php
Записан
White Patcher
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Ноябрь 28, 2007, 03:52:12 »

копай в направлении кодировки mysql
Записан


ser43
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 28, 2007, 03:59:26 »

плиз, подскажите, как изменить её кодировку?
MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8)  на cp1251
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Ноябрь 28, 2007, 12:53:48 »

у воблы не должно быть проблем с кодировками, это вы взяли или очень старую версию, или что-то совсем не так сделали при установке.

У воблы одна проблема - она двоится
Записан

ser43
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 28, 2007, 13:59:16 »

vBulletin 3.6.8.
Записан
ser43
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 28, 2007, 14:00:48 »

"У воблы одна проблема - она двоится"
Это я исправил. А вобла у меня не установлена, а просто перенесена. Попробую ещё установить заново
« Последнее редактирование: Ноябрь 28, 2007, 14:03:27 от ser43 » Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Ноябрь 28, 2007, 14:09:04 »

А, ну тогда просто всё.
Вы переносили скорее всего через phpMyAdmin, и указали там неправильную кодировку при импорте БД.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
ser43
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Ноябрь 29, 2007, 01:31:37 »

залил заново(2 раза), сменив кодировку на нужную, и теперь вместо форума пустая страница( объясните, пожалуйста, в чём проблема сейчас?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Ноябрь 29, 2007, 01:51:54 »

пустая страница обычно появляется тогда, когда есть ошибка, но вывод ошибок отключен в панели управления.

Включите, ждите 20 минут, проверяйте.

П.с. Опция зовется error_reporting, находится справа.
Записан

ser43
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноябрь 29, 2007, 01:52:36 »

эта опция уже давно включена
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Ноябрь 29, 2007, 01:56:24 »

ок, я посмотрю
Записан

ser43
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноябрь 29, 2007, 02:29:28 »

сенкс
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Ноябрь 29, 2007, 02:56:23 »

Такс. ошибку оно в общем-то выдало, но не знаю пока что с ней делать.

Ошибка вот:

Код:
<br /><strong>Warning</strong>: array_keys(): The first argument should be an array in <strong>/includes/functions.php</strong> on line <strong>3863</strong><br /><br /><strong>Warning</strong>: Invalid argument supplied for foreach() in <strong>/includes/functions.php</strong> on line <strong>3863</strong><br /><br /><strong>Warning</strong>: array_keys(): The first argument should be an array in <strong>/includes/functions.php</strong> on line <strong>5011</strong><br /><br /><strong>Warning</strong>: preg_replace(): Empty regular expression in <strong>/includes/functions.php</strong> on line <strong>5011</strong><br />
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
ser43
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноябрь 29, 2007, 03:16:27 »

но он ведь запускался с этими же файлами, только знаки вопроса были... надеюсь, что вы найдёте выход
Записан
ser43
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Ноябрь 29, 2007, 04:51:01 »

вообщем, проблема вернулась вспять
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2007, 20:32:55 от ser43 » Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Ноябрь 29, 2007, 04:57:02 »

А что изменилось, почему больше пустую страницу не показывает?
Вы перезалили форум?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Ноябрь 29, 2007, 04:58:42 »

У вас форум в кодировке UTF-8, а вы импортируете базу как 1251. Это не правильный подход.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
ser43
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Ноябрь 29, 2007, 05:08:09 »

У вас форум в кодировке UTF-8, а вы импортируете базу как 1251. Это не правильный подход.
импортирую заново в ютф8
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Ноябрь 29, 2007, 05:09:36 »

Залейте себе на аккаунт вашу базу сжатую архиватором Zip, и сообщите мне в приват название файла.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
ser43
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #19 : Ноябрь 30, 2007, 01:51:05 »

отправил
Записан
ser43
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #20 : Ноябрь 30, 2007, 02:15:39 »

оно в БД знаками вопроса отображается(
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Ноябрь 30, 2007, 03:55:46 »

саппорт в оффлайне Грустный
Записан

ser43
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #22 : Ноябрь 30, 2007, 05:13:48 »

хочу сказать, что траблу с БД (знаки вопроса в таблицах) я решил, перекодируя файл бекапа. Но знаки вопроса до сих пор отображаются на форуме
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Ноябрь 30, 2007, 05:35:40 »

перекодируйте ваш файл в кодировку утф8,  удалите таблицы из базы, импортируйте через панель ваш файл в кодировке утф8.
Записан

ser43
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #24 : Ноябрь 30, 2007, 18:37:46 »

так и было сделано, но форум упорно продолжает отображать знаки вопроса.
"перекодируйте ваш файл в кодировку утф8"
каким способом ещё лучше попробывать?
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 17.