Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 19, 2017, 02:21:50


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Скрипты с Apache?  (Прочитано 4849 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
google
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 84



Просмотр профиля
« : Декабрь 02, 2007, 23:47:43 »

Можно-ли устанавливать скрипты с апачем?
Записан

N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Декабрь 02, 2007, 23:50:15 »

ну типа апач это сервер..и он уже установлен..
Записан
google
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 84



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 03, 2007, 03:02:15 »

У какая у вас версия?
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Декабрь 03, 2007, 04:56:59 »

на данный момент 2.2.6, но для ваших скриптов разницы нет никакой.
Записан

google
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 84



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 03, 2007, 21:21:33 »

http://webplanet.cwx.ru/q/_setup/index.php
Версия апача не подходит хотя минимальная 1.3
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Декабрь 03, 2007, 21:33:18 »

Здесь ошибка не потому что апач не подходит скрипту (скрипту до барабана какой апач стоит), а потому что этот скрипт или запрещённым методом пытается проверить версию, или вообще не знает про существование такой версии апача Улыбающийся
1.3 - это очень давно Улыбающийся
Записан

google
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 84



Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 03, 2007, 21:57:01 »

Ясненько
Записан

google
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 84



Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабрь 04, 2007, 00:47:28 »

Цитировать
Здесь ошибка не потому что апач не подходит скрипту (скрипту до барабана какой апач стоит), а потому что этот скрипт или запрещённым методом пытается проверить версию, или вообще не знает про существование такой версии апача Smiley
1.3 - это очень давно Smiley
Проверяет методом ".check_version(apache_get_version(), "1ю3"); flush();
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2007, 00:54:27 от google » Записан

google
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 84



Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабрь 04, 2007, 01:00:00 »

Помогите очень хотелосьбы установить этот скрипт.
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Декабрь 04, 2007, 04:03:24 »

Закомментируйте эту проверку, и всё будет хорошо Улыбающийся
Записан

google
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 84



Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабрь 04, 2007, 04:40:46 »

Ага. Посмотри как он будет работать, если я его еще установлю.
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 17.