Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 24, 2017, 08:19:30


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Требуется помощь по PHP.  (Прочитано 4216 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« : Декабрь 03, 2007, 23:35:56 »

Здрасте! Улыбающийся Давненько здесь меня не было..может кто помнит!))

Я бы хотел спросить у всех людей кто знает PHP.

Вот смотрите...

у меня есть массив... в котором записанные например 4 значение:

$mass = array(ivan,durak,sidorov,putin)
ну они и идут под номерами... 0,1,2,3

Как мне узнать сколько значений содержится в массиве.... вдруг там не 4 а 6!?)

С помощью какой функции это можно сделать...

Заранее пасиб!)
Записан
Marianna
Новичёк
*

Карма: 2
Сообщений: 29



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Декабрь 03, 2007, 23:53:06 »

Может поможет, хорошя статья Подмигивающий
http://php.su/learnphp/datatypes/?array
Записан

Пришиваю любой готовый ваш дизайн для cms e107 за wmz
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 04, 2007, 00:27:26 »

Нет не помогло.. но я уже сам разобрался!))

Терь вот такая фигня...

мне нужно прочесть файл с другого сервера.... но нужно что бы выводился исходный код страницы!!! а не результат! как это сделать!?))
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Декабрь 04, 2007, 01:19:47 »

мне нужно прочесть файл с другого сервера.... но нужно что бы выводился исходный код страницы!!! а не результат! как это сделать!?))
Не результат работы скриптов, а их код? Никак! Если то что видно по "Исходный код страницы" то file_get_contents([URL]);
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 04, 2007, 01:28:42 »

если бы было все так просто Улыбающийся ... нет все равно он выводит не текст (исходный код страницы) а саму страницу..(
Записан
rurchik
Вникающий
***

Карма: -1
Сообщений: 201



Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабрь 04, 2007, 01:31:39 »

а нет..извиняюсь... все ок!) спасибо добрый человек!))
Записан
swer
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 460


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Декабрь 06, 2007, 17:48:38 »

Я так думаю ты пышиш скрипт поиска,если да то мож подкинут=)
Именно такой и нужен(поиск по исходному коду или по резултату).
Записан

Homo homini lupus est!(Человек человеку волк)
Фильмы DivX->Закачаешся>
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 17.