Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июль 27, 2017, 23:49:07


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: vBulletin  (Прочитано 6619 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
juliy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« : Декабрь 07, 2007, 20:20:21 »

помогите плз нубу установить vBulletin 3.6.8? Все файлы залил в корневую папку, в файле "config.php" все указал, как есть. Запускаю установку, а оно мне говорит, что с БД не соединятся? Как эту БД поставить в SQL?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Декабрь 07, 2007, 20:33:25 »

Все как есть - это как? Улыбающийся
Сервер, логин, пароль, БД - все верно?
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
juliy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 07, 2007, 20:37:54 »

Все верно. Все правильно поставил. Только я в БД не шарю...
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Декабрь 07, 2007, 20:40:42 »

Пишите на support@ayola.ru, указав в письме логин.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
juliy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 07, 2007, 20:46:54 »

Все, извиняюсь. Я разобрался.
Записан
juliy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабрь 07, 2007, 21:29:17 »

Новая проблема... У меня все двоится. Как это убрать?...
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Декабрь 07, 2007, 21:35:38 »

Никак. На нашем хостинге это известная проблема, много раз уже описанная на форуме.
Рационального решения еще не придумали.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Декабрь 07, 2007, 22:29:01 »

Иногда помогает включение опции Output_buffering в панели управления.
Включить, и подождать 20 минут.
Записан

juliy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабрь 07, 2007, 22:47:04 »

Да... Я уже почитал об этом... Странно... Но все равно, респект вам большой за такой хостинг - я около полугода искал бесплатный хостинг с PHP и mySQL и чтоб было больше, чем 20 МБ места на диске=)

Кстати, такая фишка только в панели управления. А с форумом все ок. Кстати, есть просьба - gothic.md8.ru - прошу посмореть и отписать, все ли там нормально?...
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабрь 08, 2007, 01:30:20 »

А что там не так? Я ничего криминального не заметил (:
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
Slaventino
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Январь 12, 2008, 15:50:38 »

У мну тоже с данным форумом проблема, в панеле админа всё по 2 раза
tzps@ayola.ru
Цитировать
Иногда помогает включение опции Output_buffering в панели управления.
Включить, и подождать 20 минут.
Где именно эта опция Output_buffering? Панель управления это сдесь http://ayola.net/sql/?
juliy
ты рерил эту проблему? Как?
Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Январь 12, 2008, 15:55:32 »

панель управления находится справа, на http://ayola.net
Записан
Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Январь 12, 2008, 15:56:23 »

Двоицца- это фигня. Когда решил воблу установить, как раз в НГ, у меня всё троилось! Смеющийся
Записан

Slaventino
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Январь 12, 2008, 16:47:09 »

Эта ффигня на всех форумах или нет? Если нет, скажите или дайте ссылку на другой нормальный форум , на котором нету таких лагов
Записан
Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Январь 12, 2008, 17:01:26 »

Эта ффигня на всех форумах или нет? Если нет, скажите или дайте ссылку на другой нормальный форум , на котором нету таких лагов
Я юзаю phpBB3, там проблем таких нет и в помине.... вообще описанная трабла относится только к нюку и вобле, по крайней мере на других, лично я, не замечал...
Записан

SkyJeX
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Шинода


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Февраль 27, 2008, 09:27:12 »

в чем проблема и как её исправить?(при установке воблы):

Попытка связи с базой данных

Описание ошибки: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) /www_host/hosts/gothic.w6.ru/forum/includes/class_core.php on line 278

Невозоможно связаться с вашей базой данных, т.к. у вас не прав соединяться с сервером. Пожалуйста, подтвердите значения, введённые в файле 'includes/config.php' .
« Последнее редактирование: Февраль 29, 2008, 01:34:26 от SkyJeX » Записан

Мертвые рядом...
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 18.