N@KE
|
 |
« : Декабрь 08, 2007, 11:03:28 » |
|
вот письмо пришло...все приводить не буду, вот самое главное...разбиритесь пожалуйста как можно быстрее.. < Omega@mail.ru>: 194.67.23.20 does not like recipient. Remote host said: 550 Access from ip address 72.232.207.74 blocked. Visit http://win.mail.ru/cgi-bin/support_bl?ip=72.232.207.74Giving up on 194.67.23.20.
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 08, 2007, 15:08:15 » |
|
Дружно скажем "До свидания!" бесплатной почте от Aйолы. Благодарить за это - наших дорогих спаммеров.
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 08, 2007, 16:39:02 » |
|
И что, никто не испугался? 
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 08, 2007, 16:59:17 » |
|
И что, никто не испугался?  Судя по тому что бан по IP а не по домену все ОЧЕНЬ хреново 
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 08, 2007, 17:09:17 » |
|
Неа, уже разбанили.
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 08, 2007, 17:10:26 » |
|
Добрый день!
Ваш IP (72.232.207.74) удален из черного списка. Нормальное хождение почты с него на сервера Mail.Ru возобновится через несколько минут.
С уважением, Служба поддержки пользователей компании Mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
sprintstar
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 08, 2007, 17:48:45 » |
|
И что, никто не испугался?  Я вообще боюсь кому-либо вашу почту давать  Никто не знает что будет с вами завтра  Например мне, ваша почта нужна всего лишь для того, чтобы нормально работал форум, он там всякие уведомления отправляет, регистрация, забыл пароль и.т.д.. Так как я пробовал указывать внешние smtp для работы, форум ошибки выдает и ничего не отправляет 
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 08, 2007, 18:09:28 » |
|
Никто не знает что будет с вами завтра
Ой, что с нами будет завтра знаю даже я  Завтра - воскресенье, выходной. Будем отдыхать, чуть реже заглядывая на форум и в почтовую систему 
|
|
|
|
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 08, 2007, 18:53:39 » |
|
|
|
|
|
Премиум аккаунты на rapidshare.com 1 мес 7 WMZ Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
|
|
|
sprintstar
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 08, 2007, 18:56:27 » |
|
Никто не знает что будет с вами завтра
Ой, что с нами будет завтра знаю даже я  Завтра - воскресенье, выходной. Будем отдыхать, чуть реже заглядывая на форум и в почтовую систему  А вот, вспомнил наконец, с чем ваше имя у меня ассоциируется  Года 3 ~ назад, был бесплатный хостинг amillo.net Вот что он предоставлял: - неограниченное дисковое пространство - поддержка PHP4 скриптов - поддержка директив SSI - доступ к MySQL - возможность отключения баннеров * - Файл-менеджер - архивирование/разархивирование Zip-файлов - поддержка Sendmail - поддержка паролированных директорий - простой адрес Вашего сайта: you.amillo.net (meoko.com, и т.д.) - неограниченный FTP-доступ - неограниченный HTTP-доступ - быстрая активация - доступ к лог-файлам - ежедневный back-up Ваших файлов и баз данных - поддержка доменных имен второго уровня - удобный отдельный почтовый ящик - мощные сервера и быстрые каналы Проработал он не долго 
|
|
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 08, 2007, 19:07:17 » |
|
Дружно скажем "До свидания!" бесплатной почте от Aйолы. Благодарить за это - наших дорогих спаммеров.
испугался я, но надеюсь это шутка  Добрый день!
Ваш IP (72.232.207.74) удален из черного списка. Нормальное хождение почты с него на сервера Mail.Ru возобновится через несколько минут.
это хорошо, но опять же могут забанить.. 
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 08, 2007, 19:14:12 » |
|
это хорошо, но опять же могут забанить..  Акция от Ayola - "Найди спамера в реале и забань от жизни!"  На правах шутки 
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 08, 2007, 19:19:19 » |
|
это хорошо, но опять же могут забанить..  Акция от Ayola - "Найди спамера в реале и забань от жизни!"  На правах шутки  и получи за это 5 баксов! 
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 08, 2007, 21:17:22 » |
|
испугался я, но надеюсь это шутка  Добрый день!
это хорошо, но опять же могут забанить..  Всё в порядке, mail.ru перестраховывается 
|
|
|
|
|
|
|
|