Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Февраль 28, 2017, 13:45:35


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Проблемка с IPB  (Прочитано 14305 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
bUSh
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« : Декабрь 11, 2007, 00:19:18 »

товарищи помогите с установкой ипб проблема в том что при установке выводится сообщение Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)...
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Декабрь 11, 2007, 00:25:12 »

Странно. А он не должен коннектиться к sql-1.ayola.net, как это указано в регистрационной информации? Улыбающийся
По локалхосту он действительно не подключится.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
bUSh
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 11, 2007, 00:27:12 »

все разобрался нада было при установке в место localhost писать название своего сервера
Записан
Колян
Гость
« Ответ #3 : Декабрь 11, 2007, 00:37:27 »

ОФТОП
Маэстро а можно устонавливать на локале свой сайт а использовать вашу бд?
 
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Декабрь 11, 2007, 00:56:30 »

Нет. Подключиться к нашей БД можно только с нашей площадки.

Да даже если и можно было бы, то сайт дико тормозил. Представьте количество запросов, скорость их передачи и линии связи. У нас между серверами линии нааамного лучше. Улыбающийся
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2007, 00:58:39 от support@ayola.ru » Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Колян
Гость
« Ответ #5 : Декабрь 11, 2007, 01:00:47 »

гы...и ещё офтоп)
а какой пинг должен быть до моего сайта (я живу в Новосибирске)
Записан
bUSh
Новичёк
*

Карма: -2
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 11, 2007, 01:26:31 »

теперь новый гемор))) прямо непосредственно при установке IPB  выводится ошибка следующего содержания
504 Gateway Time-out
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.6.20
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Декабрь 11, 2007, 03:25:09 »

Значит опять что-то не то вводите.
Скорее всего - неправильный сервер БД. Правильный: sql-1.ayola.net
Записан

WRC Fann
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабрь 12, 2007, 22:14:53 »

У меня проблема такого рода: поставил я ИПБ версии 2.3.1 установил все в порядке. Через какое-то время захожу на форуме чтобы довести его до ума,а мне выдает ошибку 404, хотя все файлы лежат на сервере. В чем проблема и как ее решить.

Заранее благодарен.
Записан
Колян
Гость
« Ответ #9 : Декабрь 12, 2007, 22:37:39 »

WRC Fann
мы нетелепаты дайте ссылку на ваш форум! Улыбающийся
Записан
WRC Fann
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабрь 12, 2007, 23:28:44 »

ссылка

www.fiawrc.s36.ru/forum
Записан
Колян
Гость
« Ответ #11 : Декабрь 12, 2007, 23:37:32 »

http://www.fiawrc.s36.ru/forum/index.php    ВОТ ТАК ВСЁ РАБОТАЕТ!! Подмигивающий
Вы что-то нетак сделали в админке просто))Изменяйте пути в админ панели!
А точнее как сказал Маэстро проблема в .htaccess   Смеющийся
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2007, 23:42:15 от Колян » Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Декабрь 12, 2007, 23:38:48 »

А если быть точным - то в .htaccess ошибка. Улыбающийся Правило для форума не сопоставлено.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Колян
Гость
« Ответ #13 : Декабрь 12, 2007, 23:41:30 »

А если быть точным - то в .htaccess ошибка. Улыбающийся Правило для форума не сопоставлено.
легче невозится с .htaccess и просто его удалить...Хуже небудет Подмигивающий
Записан
WRC Fann
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Декабрь 12, 2007, 23:45:40 »

http://www.fiawrc.s36.ru/forum/index.php    ВОТ ТАК ВСЁ РАБОТАЕТ!! Подмигивающий
Вы что-то нетак сделали в админке просто))Изменяйте пути в админ панели!

Я поставил форум и ничего еще не трогал!Даже в админку еще не заходил

А если быть точным - то в .htaccess ошибка. Улыбающийся Правило для форума не сопоставлено.

Можно ли с этого места по-подробнее?
Записан
Колян
Гость
« Ответ #15 : Декабрь 12, 2007, 23:47:22 »

1-Я понял свою ошибку!Читайте редоктирование моего поста!
2-Помойму просто из папки forum можно снести файл .htaccess и всё заработает)
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2007, 23:49:54 от Колян » Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Декабрь 12, 2007, 23:50:00 »

легче невозится с .htaccess и просто его удалить...Хуже небудет Подмигивающий
За вредительство буду банить. Хуже - будет, потому что сайт целиком работать перестанет.

Можно ли с этого места по-подробнее?
Написать новое правило по аналогии с имеющимися. Там все просто, привязать, что по запросу forum надо переходить на forum/index.php
Редактировать надо основной .htaccess, а не те, что в подпапках лежат. С теми разговор другой... Или удалять, или настраивать так, чтобы нельзя было туда обратиться через URL.
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2007, 23:52:16 от support@ayola.ru » Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
WRC Fann
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Декабрь 12, 2007, 23:56:41 »

Цитировать
Написать новое правило по аналогии с имеющимися. Там все просто, привязать, что по запросу forum надо переходить на forum/index.php
Редактировать надо основной .htaccess, а не те, что в подпапках лежат. С теми разговор другой... Или удалять, или настраивать так, чтобы нельзя было туда обратиться через URL.

основной .htaccess это который в корне?
Записан
Колян
Гость
« Ответ #18 : Декабрь 12, 2007, 23:59:03 »

Никого я непридовал!Я сказал что надо удалить из папки форум!А про основной .htaccess Я НИЧЕГО НЕГОВОРИЛ!!
Записан
Колян
Гость
« Ответ #19 : Декабрь 13, 2007, 00:00:13 »

Цитировать
основной .htaccess это который в корне?
Да, да!Именно который лежит в корне
Записан
WRC Fann
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #20 : Декабрь 13, 2007, 00:04:09 »

Никого я непридовал!Я сказал что надо удалить из папки форум!А про основной .htaccess Я НИЧЕГО НЕГОВОРИЛ!!

точно будет работать? Хмм...в .htaccess про форум ни слова! ЧТо туда надо прописать?
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2007, 00:06:21 от WRC Fann » Записан
Колян
Гость
« Ответ #21 : Декабрь 13, 2007, 00:05:49 »

Д!Точно!Главно оставить хтасес в корне!!!
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Декабрь 13, 2007, 00:08:31 »

точно будет работать? Хмм...в .htaccess про форум ни слова! ЧТо туда надо прописать?
Добавить правило. Я же написал как. Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Колян
Гость
« Ответ #23 : Декабрь 13, 2007, 00:10:48 »

Цитировать
точно будет работать? Хмм...в .htaccess про форум ни слова! ЧТо туда надо прописать?
Вам же сказали по анологии!Внимательно посмотрите на все строки в хтасес и сделайте так же как и там...
Записан
WRC Fann
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #24 : Декабрь 13, 2007, 00:12:00 »

это типа

RewriteRule ^/forum$ /forum/index.php [L] ?
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 18.