GROBovshik
Новичёк
|
 |
« : Декабрь 11, 2007, 04:39:35 » |
|
Народ,а что если позволить пользователям убирать рекламу за ЭНную сумму электронной наличности?  Например не нравиться юзеру,что на его сайте мазолит глаза лишний(на его взгляд) копирайт,так не легче ли дать ему возможность его убрать?  Этож двух зайчев одной пулей!  И хостеру денюжка бежит,и юзер наслаждается только сайтом и ни чем лишним!  З.Ы.:я бы заплатил бы сразу при регистрации,чтоб забыть об этой надписи и не париться! 
|
|
|
|
|
|
|
composerr
Новичёк
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 11, 2007, 06:17:43 » |
|
Я и за дополнительные гигабайты готов платить. Страшно одно - что всё, что заливалось вдруг куда-то денется... я верю в лучшее, но и аппетиты на место у меня большие. А хостинг хоть и хороший, но бесплатный. Оплата придала бы уверенности :-) Без обид техподдержке :-)
|
|
|
|
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 11, 2007, 07:28:26 » |
|
Я готов дать денежку аёлe за снятие копирайта внизу. Но не думаю, что готов заплатить больше 2 WMZ (тем более не думаю, что готов платить там например N ВМЗ в месяц) Платеж должен быть единоразовый.
Я еще готов дать денег если поправят косяк с определением настоящего IP Я готов дать денег за полную статистику посещений (как на liveinternet.ru, только невидимую) Я готов дать денег на увеличение диского пространства под пиратский контент (юридическую отмазку найти не составит труда, как мне кажется), к тому же всегда можно убрать ссылки по требованию правообладателя. Я готов дать денег за гостевые фтп аккаунты при успеной реализации предыдущего пункта.
Однако денежные расчеты накладывают обязятельства, гораздо проще быть просто друзьями )))))
|
|
|
|
Премиум аккаунты на rapidshare.com 1 мес 7 WMZ Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
|
|
|
Колян
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 11, 2007, 12:27:13 » |
|
Я тоже платил бы....Я даже бы заплатил за то что бы мне нормально сделали пиратскую вооблу  И за раскрутку заплатил бы....)))
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 11, 2007, 15:35:40 » |
|
Я тоже платил бы....Я даже бы заплатил за то что бы мне нормально сделали пиратскую вооблу  И за раскрутку заплатил бы....))) Кстати, отключение рекламы гарантированно исправляет vB...
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 11, 2007, 16:39:35 » |
|
Я еще готов дать денег если поправят косяк с определением настоящего IP Я готов дать денег за полную статистику посещений (как на liveinternet.ru, только невидимую) Я готов дать денег на увеличение диского пространства под пиратский контент (юридическую отмазку найти не составит труда, как мне кажется), к тому же всегда можно убрать ссылки по требованию правообладателя. Я готов дать денег за гостевые фтп аккаунты при успеной реализации предыдущего пункта. Однако денежные расчеты накладывают обязятельства, гораздо проще быть просто друзьями )))))
1. IP поправят в любом случае. Вопрос времени. 2. http://www.google-analytics.com/3. Этого не будет. Политика фирмы. 4. см. предыдущий пункт. 5. Обязательства есть всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Колян
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 11, 2007, 19:04:13 » |
|
хм...Я непонимаю одного....НА ауоле ВСЁ халявно....Вы же платити всё равно за эликтричество,провайдеру тоже нужно и вам всем зарплату платят))Буржуии хорошии люди блин)
|
|
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 12, 2007, 03:10:21 » |
|
Любопытный вы человек Колян 
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2007, 06:15:36 от tzps@ayola.ru »
|
|
Будем взаимовежливы. Все вопросы пишите в тикеты
|
|
|
finomen
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 12, 2007, 21:01:04 » |
|
а действительно....хостинг получше некоторых платных, банерами и рекламой сайты не завешивает.....на что вы живете?
|
|
|
|
|
|
|
Колян
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 12, 2007, 21:08:24 » |
|
а действительно....хостинг получше некоторых платных, банерами и рекламой сайты не завешивает.....на что вы живете?
Поддерживаю этот вопрос!
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2007, 13:30:02 от Колян »
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 12, 2007, 22:08:36 » |
|
Поддерживаю этот выопрос))
http://www.infotur.ua/
|
|
|
|
|
|
|
nvv
Новичёк
Лучше переспать, чем не доесть.
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 13, 2007, 13:25:19 » |
|
Трудно представить дизайн, которому повредил бы мелкий копирайт, единственное к чему можно придраться - это слово free. Может показаться не престижным, но знаю много сайтов на бесплатных хостингах типа narod, которым это не мешает быть популярными.
К тому же ayola предоставляет качественные услуги. Не стыдно и прорекламировать. Скажу с точки зрения посетителя (я таковым бываю даже чаще, как и большинство). Такой копирайт совершенно не задел бы мои эстетические вкусы (куда хуже реклама превращающая сайт в спам). Для потребителя эти мелкие надписи не несут никакой информационной нагрузки, а посему безразличны. Это важно для профессионалов, поисковых машин и пр. Я уж скорее воспользовался бы помощью в настройке, раскрутке и чем-нибудь в этом духе.
|
|
|
|
Торопись медленно.
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 15, 2007, 06:42:53 » |
|
Кстати - тоже идея, хостинг бесплатный, а тама дополнительные услуги типа раскрутки оптимизации, разработка дизайна - за деньги (главное чтобы ненавязчиво) - хотя это мелочи по сравнению с прибылью от заказов крупных фирм на ресурсоемкие многопользовательские проекты
|
|
|
|
Премиум аккаунты на rapidshare.com 1 мес 7 WMZ Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 20, 2007, 05:08:07 » |
|
7$ за снятие маленькой строчки внизу сайта? Теперь я понимаю, какая же все таки эта строчка МАЛЕНЬКАЯ, неприметная, теперь она мне совсем не мешает )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мускуль
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Декабрь 20, 2007, 22:31:58 » |
|
УГУ 7баксов многовато)))Сдлелайте плз 4$)))
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #15 : Декабрь 20, 2007, 22:47:42 » |
|
УГУ 7баксов многовато)))Сдлелайте плз 4$)))
Нет, если уж просить, так просить чтобы айола платила 10$ за отключение рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
|