Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июль 27, 2017, 13:43:42


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Оптимизация сайта на html под CMS  (Прочитано 4209 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Gish
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« : Декабрь 16, 2007, 01:21:51 »

Ещё один вопрос новоиспечённого пользователя CMS)) Реально ли полностью оптимизировать сайт который был написан чисто на html под CMS (любой из тех что доступны на хостинге)?
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Декабрь 16, 2007, 04:13:52 »

Не понял вопроса, если честно
Записан

Lordik
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 124



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Декабрь 16, 2007, 10:09:11 »

Ну мне кажется он говорит про, то что у него есть сайт (HTML) страничка а он хочет перевести его на CMSку, Мне Кажется можно. Только на какую CMS.
Записан

Помог!?, Скажи Спасибо!!!
Hilary-Duff.Net.Ru
vitaliklll
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 17, 2007, 03:52:39 »

на сколько я знаю?!?)))
в\на CMS "шапка\шаблон" HTML хранится или в отдельных файлах или в БД.
Так вот. Для того чтобы "вставить" свой HTML в CMS нужно найти где конкретно это все хранится и поменять)!
НО! Таким образом можно поменять (скорее всего,на 100% я не знаю) только "скелет" сайта т.е. набор основных ("главных") таблиц HTML.
А чтобы конкретно так сказать "внутри", скажем абзаца, поменять отображение конкретных тагов, например у кмс'ки выводится a href="" target="_blank" class="link", а нам надо просто a href="" id="link" то естессна нужно "копатся" там где это все генерируется, таким же образом нужно искать где в коде находится "место" 0_О!?!
которое генерирует, скажем внутренние таблицы, например...

Очень удобно когда кмс написана посредством классов, но в любом случае "копатся" в коде придется на 100% мне кажется.

И Если автор знаком с пхп, то это не составит особого труда (наверна), а если нет то всетаки удастся поменять лишь "скелет" сайта.

Но в любом случае в кмс'ках логика отдельно, вывод отдельно располагаются.И если ты хочешь поменять "все" т.е. весь код, то тебе нужно опять же перекопать всю ту часть кмс, которая отвечает за формирование HTML кода.
« Последнее редактирование: Декабрь 17, 2007, 04:02:03 от vitaliklll » Записан
vitaliklll
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 17, 2007, 04:05:52 »

Реально ли полностью оптимизировать сайт который был написан чисто на html под CMS (любой из тех что доступны на хостинге)?
Да, реально! Только это займет усилий некоторых, так что дерзай;)!
Записан
Gish
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 64



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Декабрь 18, 2007, 21:43:00 »

я продывал в основном на джумле. Но в конце концов забил. Я аонял так что надо шаблон новый делать. А там ппц как надо рвать ж*пу)) Так что пофигу. Легче всё отдельно установить))
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 18.