Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Февраль 22, 2017, 03:08:08


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ПРОБЛЕМЫ С АДМИНКОЙ В JOOMLA  (Прочитано 12661 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Georgiy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« : Декабрь 17, 2007, 01:02:48 »

Да простят меня модеры форума, если такой топик уже существует!
У меня проблемы с админкой в Joomla. При переходе в самой админке выкидывает на авторизацию, и больше не заходит. Написал в службу поддержки - сказали проблемы в скрипте, и что они скрипты не правят. Помогите кто может!

www.barrio.w6.ru
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Декабрь 17, 2007, 01:18:01 »

Хм. А что за Джумла, и какие дополнительные модули ставили? Просто у нас их много стоит но такой жалобы я не слышал...

Расскажите всё подробненько
Записан

Georgiy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 17, 2007, 03:07:14 »

Joomla ваша, через админку устанавливал. Модули в принципе не ставил, форум ставил, но всё до форума началось, так что со стороны форума косяков нет, .htaccess правил - теперь работает. Да и всё.
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Декабрь 17, 2007, 05:12:52 »

Я так понял уже работает?
Записан

Georgiy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 17, 2007, 23:08:09 »

.htaccess работает, а в админку ещё выкидывает - проблема не решена!
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Декабрь 17, 2007, 23:23:13 »

.htaccess работает, а в админку ещё выкидывает - проблема не решена!
Вышлите мне в приват логин и пароль в админку.
Записан

Georgiy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 17, 2007, 23:32:42 »

Как? я в английском не понимаю! Я немецкий учил. Вам бы над форумом всерьёз заняться!
Записан
Georgiy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабрь 17, 2007, 23:38:09 »

Зарегистрируйтесь, я вас супер админом сделаю.
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Декабрь 17, 2007, 23:41:16 »

Как? я в английском не понимаю! Я немецкий учил. Вам бы над форумом всерьёз заняться!
Вам бы зайти в свой профайл на форуме и выбрать русский язык. Было бы полезнее чем давать советы.
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Декабрь 17, 2007, 23:42:08 »

Зарегистрируйтесь, я вас супер админом сделаю.
Вы кажется не поняли. У меня нет времени регистрироваться. Вы мне скидываете логин и пароль - и я смотрю. Не скидываете - не смотрю.

p.s. А как вы меня суперадмином сделаете если вас в админку не пускает? Улыбающийся
Записан

Georgiy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Декабрь 17, 2007, 23:57:10 »

В админку пускает, только потом выкидывает (после нескольких переходов в админке) и уже потом не запускает!
Записан
Georgiy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабрь 18, 2007, 00:00:24 »

вроде бы отправил
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Декабрь 18, 2007, 00:11:19 »

вроде бы отправил
Я там изменил одну опцию в админке, должно помочь.
Сделайте выход, закройте браузер, и заходите снова.
Записан

Georgiy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 11


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Декабрь 18, 2007, 00:22:55 »

Пока всё нормально. Если можно напишите какую опцию. Малоли я переустановлю Joomla, чтоб вас больше потом не тревожить! Может ещё кому пригодится!
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Декабрь 18, 2007, 01:16:39 »

Там в безопасности надо ставить 2 уровень, не третий.
Записан

murat
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Январь 11, 2008, 18:20:41 »

Если у вас 13 версия есть патч официальный.
Записан
WuWu
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21



Просмотр профиля
« Ответ #16 : Январь 20, 2008, 03:02:04 »

Вообще теперь непускает в админку, пол дня работала, теперь непускает! только захожу сразу "Вам необходимо авторизоваться"
Записан

Antiyankee
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Январь 20, 2008, 20:05:45 »

Хмм да та жа проблемка, в мозилле не войти в Joomla никак, попробовал через ИЭ зашел поменял уровень безопасности как описывалось выше но зайти также не могу в мозилле
Записан
President
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Январь 22, 2008, 00:53:36 »

Та же проблема, изменение уровня безопасности не поиогло, любой браузер некоторое время работает, потом выкидыват!
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #19 : Январь 22, 2008, 13:46:10 »

Наблюдал как-то такой заглюк с длинной сессии, попробуйте поставить ей жизнь подольше.
Надеюсь поможет.
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
WuWu
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 21



Просмотр профиля
« Ответ #20 : Январь 22, 2008, 16:27:32 »

установите на на мозилу редактор cookies и когда непускает удаляей куки к вашей админке, и будет пускать... я уже разобрался
Записан

Wladimir73
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Март 18, 2008, 00:14:08 »

меня тоже просто не пускает Улыбающийся Ввожу имя пользователя, пароль, просто обновляет страницу входа и всё.
« Последнее редактирование: Март 18, 2008, 00:17:20 от Wladimir73 » Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #22 : Март 18, 2008, 03:06:29 »

Уровень безопасности попробуйте второй поставить, вроде помогает.
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
Wladimir73
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Март 19, 2008, 00:14:16 »

Не помогает. Уровень минимальный, все равно не заходит... Ни IE ни Opera. http://rock.z52.ru/administrator/index.php?mosmsg=Вам%20необходимо%20авторизоваться. Ввожу имя и пароль перенаправляет на http://rock.z52.ru/administrator/index2.php и обратно. Не знаю что делать. Пробовал устанавливать локально - зходит отлично. Наверно другое надо ставить...
Записан
Wladimir73
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : Март 19, 2008, 01:25:25 »

 Извините, поставил е107 отлично работает. На ней буду строить.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 18.