Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Ноябрь 25, 2017, 08:08:42


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: По какой причине мой сайт заблокировали?  (Прочитано 4196 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Casy
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« : Декабрь 17, 2007, 19:38:20 »

Я не могу понять почему заблокировали мой сайт... когда на него захожу, выдает - error 404... по ftp попасть тоже не могу... объясните плиз  Плачущий
Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Декабрь 17, 2007, 20:09:13 »

адрес для начала...
Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Декабрь 17, 2007, 20:10:29 »

только увидел...
http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,1670.msg13058.html#msg13058
Записан
DiamondBA
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 17, 2007, 20:15:44 »

Чувствуется что это повсеместная проблема.... То же самое с extreme.w6.ru, причем Bad gateway постоянно... Видимо бесплатный сыр только в мышеловке?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Декабрь 17, 2007, 20:24:43 »

Нет, просто желательно читать условия предоставления хостинга. На ВСЕХ без исключения страницах должны быть тэги <body>. Это одно из наших условий...
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
DiamondBA
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабрь 17, 2007, 20:31:56 »

Спасибо, "ошибка" понятна. Так же спасибо за разблокирование.

PS В любом случае это не решение Bad gateway....
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Декабрь 17, 2007, 20:34:49 »

Bad gateway это как правило ошибка в скриптах - если скрипт выполняется больше 9 секунд - сервер его отключает насильно. А вам показывает - bad gateway. Проверяйте что вы делаете там. Чаще всего такую ошибку вызывают попытки обращения по сети.

extreme.w6.ru/forum - открывается нормально. Что надо сделато чтобы увидеть Bad gateway?
Записан

DiamondBA
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабрь 17, 2007, 20:39:08 »

Подождать какое-то время, сегодня утром (у меня было утро, у вас думаю обед) была такая проблема, думаю что Вы по логам можете посмотреть, если они есть. Скрипты по сравнению с родным phpBB менялись минимально, причем 502 Bad gateway вываливается даже при указании URL http://extreme.w6.ru, т.е. даже такая строчка <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5; URL=forum/index.php"> в index.html может выполняться больше 9 секунд?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Декабрь 17, 2007, 23:19:16 »

Подождать какое-то время, сегодня утром (у меня было утро, у вас думаю обед) была такая проблема, думаю что Вы по логам можете посмотреть, если они есть. Скрипты по сравнению с родным phpBB менялись минимально, причем 502 Bad gateway вываливается даже при указании URL http://extreme.w6.ru, т.е. даже такая строчка <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5; URL=forum/index.php"> в index.html может выполняться больше 9 секунд?
Так. И что, долго это продолжалось?
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 17.