Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Март 29, 2017, 04:40:08


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Привезать сайт  (Прочитано 6455 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« : Декабрь 18, 2007, 00:53:37 »

Привет ребята, у меня такой вопрос если я куплю домен на .ru можно его привезать к Вам, те.е все файлы будут  храниться у Вас...а мой сайт так и будет самостоятелен т.е. site.ru.Можно у Вас так сделать? И вообще это платно ?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Декабрь 18, 2007, 00:55:26 »

А почему нельзя? Можно конечно. Тут многие так делают.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Декабрь 18, 2007, 00:57:24 »

Сколько это будет стоить в месяц?И Вы предоставить мне все Ваши услуги(пхп, базу данных) и как я вообще буду заходить на фтп свою???извини я в этом вопрос лол))))
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Декабрь 18, 2007, 01:07:54 »

Вы регистрируете обычный бесплатный аккаунт, и в общем-то всё Улыбающийся
Записан

Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Декабрь 18, 2007, 02:35:21 »

Не могли бы вы подробного описать что я должен сделать.Представим что я купил сайт site.ru.Что потом???Если мона по пунктам, я в этом деле не шарю.
Записан
e-goods-ru
Вникающий
***

Карма: 1
Сообщений: 107


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабрь 18, 2007, 03:31:31 »

Читай мой пост.Я уже спрашивал... Улыбающийся
Записан

Обменяюсь ссылками с сайтами любой темитики.Вот сайт www.uinka.com Вот маленькие требования к обмену:
1) Тиц от 20
2) pr от 3

Для обмена пишите в icq 838-012 либо на мыло e-goods-ru@ya.ru
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Декабрь 18, 2007, 03:41:40 »

На каждой странице форума есть ссылка на Часто Задаваемые Вопросы. А там есть ответы на эти вопросы.

Вот она, эта чудесная ссылка: http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,2.0.html
Записан

alien2006
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Декабрь 18, 2007, 20:38:17 »

DNS серверы:
ns10.ayola.net
ns11.ayola.net
ns41.ayola.net
уже работают ?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Декабрь 18, 2007, 21:47:46 »

Разумеется. Но пользователи к ним доступа не имеют.
Всё в процессе.
Записан

e-goods-ru
Вникающий
***

Карма: 1
Сообщений: 107


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабрь 18, 2007, 22:21:50 »

А какие надо тогда вписывать ? Улыбающийся
Записан

Обменяюсь ссылками с сайтами любой темитики.Вот сайт www.uinka.com Вот маленькие требования к обмену:
1) Тиц от 20
2) pr от 3

Для обмена пишите в icq 838-012 либо на мыло e-goods-ru@ya.ru
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Декабрь 18, 2007, 22:28:50 »

А какие надо тогда вписывать ? Улыбающийся
пока
никакие! как все сделают, будет топик в обьявлениях с подробностями!
Записан
e-goods-ru
Вникающий
***

Карма: 1
Сообщений: 107


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабрь 19, 2007, 01:24:33 »

Ясненько)
Записан

Обменяюсь ссылками с сайтами любой темитики.Вот сайт www.uinka.com Вот маленькие требования к обмену:
1) Тиц от 20
2) pr от 3

Для обмена пишите в icq 838-012 либо на мыло e-goods-ru@ya.ru
mkrbolshevo
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 39


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Декабрь 19, 2007, 01:28:14 »

я уже вписал и ничё
всмысле ничё не работает
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2007, 01:44:20 от mkrbolshevo » Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Декабрь 19, 2007, 13:03:41 »

я уже вписал и ничё
всмысле ничё не работает
так еще и не запустили...
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Декабрь 19, 2007, 15:30:21 »

я уже вписал и ничё
всмысле ничё не работает
Что и куда вы вписали, если не секрет?
Записан

N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Декабрь 19, 2007, 17:54:51 »

я уже вписал и ничё
всмысле ничё не работает
Что и куда вы вписали, если не секрет?
вероятно вписали в панели управления доменом DNS Улыбающийся
P.S. именно в панели управления  доменом, а не в вашей панели
Записан
mkrbolshevo
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 39


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Декабрь 20, 2007, 02:33:44 »

я уже вписал и ничё
всмысле ничё не работает
Что и куда вы вписали, если не секрет?
в заявке на рипн указал все три сервера)))))))не подумал сразу оплатить... а потом прописывать...вот и приходят ща DNS FAILED
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Декабрь 20, 2007, 02:42:08 »

я уже вписал и ничё
всмысле ничё не работает
Что и куда вы вписали, если не секрет?
в заявке на рипн указал все три сервера)))))))не подумал сразу оплатить... а потом прописывать...вот и приходят ща DNS FAILED
Значит они всё-таки тестируют перед делегацией домена
Записан

mkrbolshevo
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 39


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Декабрь 20, 2007, 03:51:42 »

ещё вопрос....вот прикрепили домен к сайту...а можно на сайте поставить почтовый скрипт...и пользователям раздавать адреса типа lalahoohoo@domen.ru
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Декабрь 20, 2007, 05:44:25 »

ещё вопрос....вот прикрепили домен к сайту...а можно на сайте поставить почтовый скрипт...и пользователям раздавать адреса типа lalahoohoo@domen.ru
Это надо не почтовый скрипт ставить, а почтовый сервер хитрым образом настраивать.
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 17.