Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 16, 2017, 01:52:09


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Непонятный трабл с БД при регистрации форума  (Прочитано 5028 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
GROBovshik
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 20



Просмотр профиля
« : Декабрь 18, 2007, 05:32:49 »

"Программа установки не может получить доступ к "smf". На некоторых серверах необходимо вручную создать базу данных."
 Непонимающий Непонимающий Непонимающий 
Где этот доступ-то открывается??
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Декабрь 18, 2007, 06:06:59 »

укажите скрипту установки базу данных которую вам создали при регистрации
Записан

GROBovshik
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 20



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 19, 2007, 05:11:41 »

Да в том-то и дело,что ВСЁ правильно указываю...  Обеспокоенный
Лана,ща сам м*диться буду, но за внимание уже спасибо. Показает язык
З.Ы.:я ставлю форум СМФ 1.1.4, ибо уже есть немалый опыт его юзанья, и что странно - с 1.1.3 и младше у меня траблов с инсталлом ВАЩЕ не было!!! В замешательстве
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2007, 05:34:48 от GROBovshik » Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Декабрь 19, 2007, 05:34:39 »

покажите аккаунт и конкретный адрес страницы с такой ошибкой. Посмотрим, что там.
Записан

GROBovshik
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 20



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 19, 2007, 05:37:04 »

покажите аккаунт и конкретный адрес страницы с такой ошибкой. Посмотрим, что там.
Скинул в личку. Улыбающийся
Записан

keeper
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июль 01, 2008, 22:31:49 »

А можно мне тоже помочь? Улыбающийся
Ситуация 1 в 1.
Стоял форум SMF 1.1.4 (вроде). Решил поставить версию 2.0, удалил старые файлы, почистил БД, залил новые файлы, и при установке пишет следующие:
Программа установки не может получить доступ к "smf". На некоторых серверах необходимо вручную создать базу данных.
Подумал, может, дело в том SMF 2.0 бета, ладно, удалил файлы, скачал 1.1.5. И така я жа фигня...
Уже и прификсы БД менял и названия БД менял... один фиг, Думал может сервер не так ввожу, нет, вроде всё верно, пробовал вообще невводить, ошибки другие...
сервер sql-2.ayola.net
пользователь:keeper113
« Последнее редактирование: Июль 01, 2008, 22:33:57 от keeper » Записан
keeper
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июль 02, 2008, 21:39:50 »

Никто ничего незнает?
Я не туда обратился или что-то забыл указать?
Записан
zim555
Вникающий
***

Карма: 11
Сообщений: 194

Админы куда делась моя Аватарка?


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июль 02, 2008, 21:52:26 »

Ну, откуда качал форум, у меня стоит  SMF 1.1.5 неделю назад ставил прошло как по маслу, всё нормально, качай с оф сайта.
у меня тот же сервер sql-2.ayola.net и не жалуюсь, хош выложу архив с которого я ставил(я туда уже добавил русский язык) а вообще думаю -  что то ты не так ставиш
Записан

keeper
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июль 02, 2008, 22:06:55 »

Всё скачено с оффициального сайта и всё ставится так...
Недумаю что твой архим поможет моему Улыбающийся
Пожалуй я кое что забыл сказать. При возврате после неудачной попытки появляется такое сообщение:
The installer has detected that you already have SMF installed. It is strongly advised that you do not try to overwrite an existing installation - continuing with installation may result in the loss or corruption of existing data.

If you wish to upgrade please visit the Simple Machines Website and download the latest upgrade package.

If you wish to overwrite your existing installation, including all data, it's recommended that you delete the existing database tables and replace Settings.php and try again.


Хе... только что пробую phpbb3 ставить, всё проходит гладко... может действительно в БД дело?
Кто может посмотреть и если не трудно убрать всё что каcается smf. Через админ панель я всё удалял и там чисто, если есть ещё как посмотреть "чистоту" гляньте, очень прошу...
А... чуть незабыл... phpbb3 двоится Грустный
« Последнее редактирование: Июль 03, 2008, 01:15:48 от keeper » Записан
keeper
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июль 03, 2008, 18:18:06 »

Вот такой ответ последовал на simplemachines.ru.
Уважаемые администраторы, скажите плиз, куда рыть?
В БД всё чисто:
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 17.