Так вообщем все понятно...

хорошо что заранее узнал..
куда проще поднять фтп или раздавать в torrent'e/eMule либо залить на rapidshare/ifolder итд..

(шведские пираты вроде пишут анонимный торрент-клиент не так ли? это ж же будет просто замечательно!

)
Российские
Издатели! (если вы тут бываете) предлагаю сотрудничество.
Я занимаюсь локализацией игры X-Files: The Game разработанной HyperBole Studios с 1994-1998, построенной на технологии VirtualCinema, и выпущенной Fox Interactive на западе в 1998 году на 7CD.
В России
официально не выпускалась. Была выпущена пиратами на 3CD а также на 1CD в 1999, естественно, по причине такого маленького дистрибутива, и видео и звук был ужат, так что играть противно...

, более того, из-за проблем в "горячих сценах", не одну пиратскую версию не возможно пройти до конца.. вообщем, нормальной рабочей русской версии не существует! Поэтому было принято решение сделать нормальную версию с оригинальным видео и звуком. Несколько уже смонтированных (демо) видео роликов вы можете посмотреть в
этой теме.
На эту игру уже потрачено огромное кол-во времени, включая запись голоса

, и останавливать что-либо я не намерен.
Я уверен что эта игра будет пользоваться достаточным спросом, чтобы не только окупить себя, но и принести прибыль, так как даже сериал "Секретные Материалы" является довольно популярным в россии! А учитывая то, что она сделана на ВиртуалСинема (игр с этой технологией почти не существует), где просто погружаешься в нее и становишься главным персонажем.

связаться со мной можно по адресу:
x-files@thegame.comgame screen