Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Январь 17, 2017, 08:43:43


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос по домену  (Прочитано 4828 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« : Декабрь 19, 2007, 23:23:41 »

Заргился на рипне, теперь нужны днс. Я так понял что мне надо заплатить вам 1.8$, чтобы получить возможность прикрутить домен и получить днс?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Декабрь 19, 2007, 23:45:06 »

Да. Это автоматически разместит указанный домен на 3х наших ДНС серверах.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Декабрь 19, 2007, 23:49:33 »

Так, еще вопрос. Например я хоче зарегить домен yanaul.org.net на рипне. Когда там регестрирую мне надо указывать днс. указывать ваши три сервера? или что? или мне надо сначало заплатить вам?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Декабрь 19, 2007, 22:45:45 »

Честно говоря не знаю, если они проверяют перед делегацией - то сначала оплатить услугу, и указать домен в панели управления. А через 10 минут - регистрироваться у них.

Если не проверяют - то можете сначала регистрировать, а потом прописываться у нас.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
olegteror
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 19, 2007, 22:54:55 »

Я бы Тоже заплатил но вот неудобный способ оплаты... В моем городе нигде на веб мани денег не положишь!
Записан
Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Декабрь 19, 2007, 23:05:49 »

А там еще ипы указывать надо........
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Декабрь 19, 2007, 23:55:23 »

IP чего? DNS серверов?

Так это вы делаете просто - nslookup ns10.ayola.net в командной строке вашей Windows.
Записан

Artur_FCSM
Старший Новичёк
**

Карма: 0
Сообщений: 53



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Декабрь 19, 2007, 23:59:33 »

А после того, как я все сделаю ( заплачу, зарегюсь на рипне, активирую домен в панели управлении), нужно будет ли что-нибудь менять в коде? перенастраивать под новый домен? Придется менять все абсолютный адресса? или это можно как то автоматизировать?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Декабрь 20, 2007, 00:26:01 »

Вообще это зависит от скриптов которые вы используете.
У вас вроде Joomla, у неё в файле конфига надо будет указать новый домен.
Записан

Amigo
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Декабрь 20, 2007, 00:51:33 »

***Честно говоря не знаю, если они проверяют перед делегацией - то сначала оплатить услугу, и указать домен в панели управления. А через 10 минут - регистрироваться у них.***

Меня сегодня зарегинили, тут же узнаю что старый способ парковки не прокатывает, денег на кошельке нет, если внесу завтра - придут послезавтра, за это время регистрацию на рипне отменить успеют? Как думаете?
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Декабрь 20, 2007, 02:41:31 »

Эээ... А вы какие DNS _раньше_ указывали? Улыбающийся
Записан

mkrbolshevo
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 39


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Декабрь 20, 2007, 04:16:10 »

Эээ... А вы какие DNS _раньше_ указывали? Улыбающийся
видимо тот самый 88.214.227..... и чего-то там ещё...
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Декабрь 20, 2007, 05:46:03 »

Эээ... А вы какие DNS _раньше_ указывали? Улыбающийся
видимо тот самый 88.214.227..... и чего-то там ещё...
А раньше мы DNS не предоставляли.
Записан

Amigo
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Декабрь 20, 2007, 14:29:24 »

Цитировать
Эээ... А вы какие DNS _раньше_ указывали?
Это вы у меня спрашиваете?))
Вот эти:
ns10.ayola.net
ns11.ayola.net
ns41.ayola.net

Пишут вот ***Попытка тестирования DNS-серверов для домена \'***.ORG.RU\'
завершена неудачно. ... из этого следует что вас надо как можо скорее писать хостеру чтоб он побыстрее исправил ошибку на своих dns***

Понятно, что надо в панель управления лезть и там за веб-мани активировать возможность парковки домена... Но, блин, это не так быстро сделается(((((

так что сначала надо было прописываться у вас, а лишь потом - региниться на рипне(((
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2007, 14:37:12 от Amigo » Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Декабрь 20, 2007, 15:01:30 »

да, уже выяснили вчера в соседнем топике
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 17.