support@ayola.net
|
 |
« : Декабрь 23, 2007, 05:12:20 » |
|
Довольны ли вы работой сервиса? Пожалуйста, если отвечаете "Нет" - указывайте причину.
|
|
|
|
|
|
|
Игнациус
Новичёк
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 23, 2007, 06:25:36 » |
|
Доволен всем, есть только одна проблемка (ну она для меня перерастает в ПРОБЛЕМУ)... Плохое соединение с ftp-секрваками, это часто убивает некоторые файлы при закачке, обнуляет их, приходится перезакачивать... а у меня и так скорость маленькая...
|
|
|
|
|
|
|
JAEGARN
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 25, 2007, 01:05:30 » |
|
Ответил нет... ну это конечно как сказать. Просто существуют некоторые недостатки. Больше всего не нравится работа некоторых скриптов, как Vbulletin, и cncat который вообще троится(( Если б исправить эти недостатки, то все супер!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnikoff
Новичёк
Делай добро и говори об этом. Роберт Кеннеди
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 25, 2007, 01:11:40 » |
|
Доволен, ибо не вижу пока причин для не довольствия. Тут тебя и пригреют хостингом и установят скрипт, где что помогут. Так, что я отвечаю "да", лучшего сервиса пока не встречал.
|
|
|
|
Делай добро и говори об этом. Роберт Кеннеди
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 25, 2007, 01:35:11 » |
|
Ответил нет... ну это конечно как сказать. Просто существуют некоторые недостатки. Больше всего не нравится работа некоторых скриптов, как Vbulletin, и cncat который вообще троится(( Если б исправить эти недостатки, то все супер!
ну это платные скрипты и подразумевается что ты можешь купить для хостинг.про нулёные речи не идёт - незаконно 
|
|
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 25, 2007, 01:35:54 » |
|
а я доволен, скрипт тока переделал чуток чтоб работал
|
|
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
inquis
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 25, 2007, 01:49:39 » |
|
Скорей доволен, чем нет. Поэтому "Да".
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 25, 2007, 01:57:14 » |
|
1. Попробуйте включить Output_buffering в панели управления. Иногда помогает. 2. Вы можете отключить рекламу в панели управления, и это гарантированно поможет.
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 25, 2007, 03:32:08 » |
|
Но таки есть что-то чем вы недовольны. Расскажите, пожалуйста, подробнее что именно не так?
|
|
|
|
|
|
|
jr
Старший Новичёк

Злобный Ёж
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 25, 2007, 04:31:05 » |
|
качественный хостинг и отличная техподдержка
из пожеланий: пожалуйста, пофиксите проблему апача, из-за которой айпишники посетителей определяются как 127.0.0.1 . поиск по форуму помог решить проблему с SMF, но что делать с .htaccess в этом случае я не знаю. при использовании директив order,deny,allow редиректит на страницу с 404й. если дописать allow from 127.0.0.1 - все ок )
да, кстати... разве в этом случае не должно редиректить на 403?
|
|
|
|
Error: The server is unwilling to process the request. So sorry to disappoint you all, but you wont be dying tomorrow.
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 25, 2007, 05:15:18 » |
|
У нас 404 и 403 общая.
|
|
|
|
|
|
|
jr
Старший Новичёк

Злобный Ёж
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 25, 2007, 12:33:22 » |
|
У нас 404 и 403 общая.
ясно, спасибо за ответ. в принципе в этом есть свои плюсы
|
|
|
|
Error: The server is unwilling to process the request. So sorry to disappoint you all, but you wont be dying tomorrow.
|
|
|
Tavr
Новичёк
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 25, 2007, 17:29:49 » |
|
Довольны ли вы работой сервиса? Конечно!Лично я очень доволен!Для бесплатного хостинга Вы предоставляете сервис за который на других хостингах нужно платить(и не моло). Рекламу ayola убрать совсем не собираюсь(должна же быть хоть какая то благодарность  ) Из пожеланий,очень бы хотолось бы хоть немного почтовых ящиков дополнительно(пусть даже платно,особенно перед Новым годом!) Из недостатков-разве можно так отмечать годовщину проекта? Майки с символикой ayola можно простить  ,но где поляна? 
|
|
|
|
|
|
|
inquis
|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 25, 2007, 19:31:58 » |
|
Но таки есть что-то чем вы недовольны. Расскажите, пожалуйста, подробнее что именно не так? В целом - всё отлично  Бывают просто незначительные моменты, о которых порой забываешь, и которые могут "помешать", к примеру неправильное определение ip адреса без незначительного шаманства... Может было ещё что то, просто эти моменты быстро проходят... Хотя я понимаю что нет ничего идеального, а учитывая что хостинг бесплатный - доволен 
|
|
|
|
|
|
|
Exabiche
Новичёк
|
 |
« Ответ #14 : Декабрь 26, 2007, 15:07:26 » |
|
Отличный хостинг. Для бесплатного - почти идеальный. Хотя по уровню тех поддержки и многие платные обходит. Может, с увеличением кол-ва пользователей этой поддержки и не хватит на всех 
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #15 : Декабрь 26, 2007, 15:25:54 » |
|
Может, с увеличением кол-ва пользователей этой поддержки и не хватит на всех  Должно хватить.
|
|
|
|
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #16 : Декабрь 26, 2007, 21:00:31 » |
|
Доволен, 4ый месяц на этом хосте. Тока определение IP побыстрее почините пожалста =\
|
|
|
|
Премиум аккаунты на rapidshare.com 1 мес 7 WMZ Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
|
|
|
kdomnin
|
 |
« Ответ #17 : Декабрь 26, 2007, 21:24:40 » |
|
Кто покажет бесплатный хостинг лучше айолы - пусть кинет в меня палкой... Нет такого! 
|
|
|
|
|
|
|
support@ayola.net
|
 |
« Ответ #18 : Декабрь 26, 2007, 21:32:09 » |
|
Доволен, 4ый месяц на этом хосте. Тока определение IP побыстрее почините пожалста =\
Это не неисправность - это просто особенность.
|
|
|
|
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #19 : Декабрь 27, 2007, 00:21:46 » |
|
Это не неисправность - это просто особенность. Т.е. так будет теперь всегда? =(
|
|
|
|
Премиум аккаунты на rapidshare.com 1 мес 7 WMZ Гарантия на весь срок обслуживания. ICQ=893-542
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #20 : Декабрь 27, 2007, 04:30:08 » |
|
Это не неисправность - это просто особенность. Т.е. так будет теперь всегда? =( Уже писали тут - как только будет найдено решение - оно будет сразу же применено.
|
|
|
|
|
|
|
blizzardportal
Просветлённый

Are You Dead Yet ?
|
 |
« Ответ #21 : Декабрь 27, 2007, 04:48:36 » |
|
Я надеюсь не филосовский камень искать придется 
|
|
|
|
|
|
|
kanefron
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #22 : Декабрь 31, 2007, 11:56:23 » |
|
Доволен. Доволен введением дополнительных платных услуг. Только вот отключение рекламы оказалось дороже чем я расчитывал... Под косарик выйдет отключение рекламы, парковка домена ну и сам домен конечно )
|
|
|
|
|
|
|
Мускуль
Гость
|
 |
« Ответ #23 : Декабрь 31, 2007, 12:18:25 » |
|
Я доволен всем кроме того что парковать домен платно! А так очень даже ничено....
|
|
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #24 : Декабрь 31, 2007, 12:56:27 » |
|
Доволен. Доволен введением дополнительных платных услуг. Только вот отключение рекламы оказалось дороже чем я расчитывал... Под косарик выйдет отключение рекламы, парковка домена ну и сам домен конечно )
извиняюсь, под какой "косарик"?? гм.. рублей 500 максимум 
|
|
|
|
|
|
|
|