Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 23, 2017, 01:26:52


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос?  (Прочитано 3267 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SinDikAt
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« : Декабрь 25, 2007, 00:13:40 »

Здраствуйте!!!
Хочу у вас спросить
1.Можно создать 2 аккаунта(сайта)??
2.Можно установить 2 скрипта??
3.Подключение домена к аккаунту (включая DNS) $1.30 НепонимающийНепонимающийна год?
спасибо.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Декабрь 25, 2007, 00:21:44 »

1. да, конечно.
2. смотря что за скрипты. мы предоставляем хостинг для сайтов.
3. не понял вопроса.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
SinDikAt
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 25, 2007, 00:26:22 »

о классно!!!
3.Подключение домена к аккаунту (включая DNS) $1.30 на год?
заплатил $1.30 и можеш свой домен ставить
услуга эта на год или навсегда?или каждое время платить$1.30
слушай блин а клёвый хост.Спасибо!!!!
Записан
ТемныйЭльф
Старший Новичёк
**

Карма: -2
Сообщений: 55



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 25, 2007, 00:29:27 »

о классно!!!
3.Подключение домена к аккаунту (включая DNS) $1.30 на год?
заплатил $1.30 и можеш свой домен ставить
услуга эта на год или навсегда?или каждое время платить$1.30
слушай блин а клёвый хост.Спасибо!!!!
снизу под услугами читай...Оплата один раз...
Записан

С наступающим всех вас новым годом - www.portal3x3.w6.ru захади Улыбающийся
grenor
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 92



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Декабрь 26, 2007, 19:34:09 »

Теперь можно регистрировать домены, указывая при регистрации ваши сервера? или используя свои днс, потом указывая в графе А выши сервера?
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Декабрь 26, 2007, 19:41:06 »

Нужно регистрировать, указывая наши сервера.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 17.