Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 26, 2017, 10:28:34


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Проблема со скриптом  (Прочитано 5523 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« : Декабрь 25, 2007, 17:07:48 »

у меня такая проблема.У меня стоит dle  и я скачал автообмен ссылками(модуль правильно встал).А при  автопроверки сайтов у меня возникает такая ошибка
Цитировать
Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/bomba.cwx.ru/engine/inc/plugins/partner.functions.php on line 33 Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/bomba.cwx.ru/engine/inc/plugins/partner.functions.php on line 33 Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/bomba.cwx.ru/engine/inc/plugins/partner.functions.php on line 33 Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/bomba.cwx.ru/engine/inc/plugins/partner.functions.php on line 33
Вот что мне ответили где я её скачивал
Цитировать
закоментировать функцию set_time_limit(), если свой сервер подключить эту функцию, как вариант можно хостера потераризировать, но он ее не подключит, они эту функцию в целях безопасности отключают
Так я не понял. что мне делать??
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Декабрь 25, 2007, 17:14:59 »

Вам ведь ответили: закоментировать функцию set_time_limit()
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Декабрь 25, 2007, 17:51:27 »

А именно это как777
Записан
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 25, 2007, 18:11:39 »

в файле engine/inc/plugins/partner.functions.php
поставить в начале 33 строки #
#set_time_limit()
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2007, 18:14:01 от Whip » Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
Sudba
Вникающий
***

Карма: -27
Сообщений: 183



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Декабрь 25, 2007, 20:23:33 »

А теперь пишет
*Нет доступа к серверу*как исправить???
Записан
Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабрь 25, 2007, 20:29:19 »

http://bomba.cwx.ru/ ?

У меня работает
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Декабрь 25, 2007, 20:39:38 »

А теперь пишет
*Нет доступа к серверу*как исправить???
Проверить провайдера. У нас сервера живы и связь стабильна. Улыбающийся
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Декабрь 25, 2007, 21:35:48 »

в файле engine/inc/plugins/partner.functions.php
поставить в начале 33 строки #
#set_time_limit()
Что вы, это PHP а не Perl Улыбающийся Ставить надо //

т.е.:

// set_time_limit..
Записан

Whip
Просветлённый
****

Карма: 14
Сообщений: 407


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабрь 25, 2007, 22:04:06 »

# комментирует и в php Улыбающийся
я так делаю
Записан

На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 17.