Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 21, 2017, 06:32:38


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: getenv[]?  (Прочитано 4036 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kdomnin
Вникающий
***

Карма: 5
Сообщений: 174


Просмотр профиля WWW
« : Декабрь 26, 2007, 00:21:47 »

У меня вопрос:
Если на хосте вместо getenv("REMOTE_ADDR") работает getenv("HTTP_X_REAL_IP");
то работают ли getenv("HTTP_USER_AGENT") и getenv("REMOTE_PORT") или что-то вместо них другое?
И еще:  могу ли посмотреть логи по своему сайту, поставив какой-нить анализатор логов
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Декабрь 26, 2007, 01:48:00 »

Доступ к лог-файлам Apache   $0.70
Оплатить можно здесь. http://www.ayola.net/panel/additional.php
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Декабрь 26, 2007, 03:24:07 »

Вот только анализаторы логов мы советуем ставить на домашние компьютеры
Записан

kdomnin
Вникающий
***

Карма: 5
Сообщений: 174


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Декабрь 26, 2007, 22:27:13 »

Доступ к лог-файлам Apache   $0.70
Оплатить можно здесь. http://www.ayola.net/panel/additional.php

Ссылка не работает
Записан
Мускуль
Гость
« Ответ #4 : Декабрь 26, 2007, 22:33:05 »

Доступ к лог-файлам Apache   $0.70
Оплатить можно здесь. http://www.ayola.net/panel/additional.php

Ссылка не работает
Войдите в панель управления под своим логином потом там сверху в панели навигация и там выберире "Дополнительный услуги" и уже там выберайте "Доступ к лог-файлам Apache"
Записан
kdomnin
Вникающий
***

Карма: 5
Сообщений: 174


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Декабрь 26, 2007, 23:08:37 »

Ага, из панели работает
Я подумал, что прямо из форума, т.к авторизован, могу зайти по ссылке
Записан
Tanger
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 27, 2007, 14:46:35 »

А я думал, что надо не getnv, a $_SERVER['REMOTE_ADDR']; Хотя у меня тоже он выдовал не ip, а 127.0.0.1
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Декабрь 27, 2007, 19:06:42 »

это тоже самое.

$_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'];
Записан

Tanger
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабрь 27, 2007, 19:55:41 »

Спасибо.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 17.