Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 29, 2017, 05:39:59


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Не заходит на главную страницу  (Прочитано 6339 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
silent
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 31


Trance Listener


Просмотр профиля WWW
« : Декабрь 26, 2007, 18:16:01 »

После установки Joomla, все нормально заходит на сайт (главная страница index.php по дефолту), после того как настраиваю сайт(все разделы и категории сайта, я технические конфиги нетрогал) незаходит на главную страницу через index.php, сайт http://pgteam.z16.ru, пишет что файл ненайден, как так обьясните, или обьясните что прописать в файлах или настройках чтобы нормально заходил. Грустный Грустный Грустный
Записан

Чем меньше у человека зубов, тем он лучше фильтрует базар =\
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Декабрь 26, 2007, 18:40:57 »

У вас ошибки в файлах.
Перезалейте в бинарном режиме.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
silent
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 31


Trance Listener


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Декабрь 26, 2007, 18:47:37 »

Это как?
З.Ы. я 2 раза переустанавливал уже, кстати файл index.php вместо 9к на фтп уже весит 8.73кб
Записан

Чем меньше у человека зубов, тем он лучше фильтрует базар =\
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Декабрь 26, 2007, 18:52:25 »

У протокола фтп есть 2 режима работы - текстовый и бинарный. Выбираются они в настройках фтп-клиента.
В линуксе размер файла считается не так, как в win системах.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
silent
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 31


Trance Listener


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Декабрь 26, 2007, 18:57:51 »

А после перезаливки переустанавливать придется?
Кстати если я через ваш веб фтп залью, там в бинарном будет?
Записан

Чем меньше у человека зубов, тем он лучше фильтрует базар =\
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Декабрь 26, 2007, 19:01:33 »

Зачем? Попробуйте перезалить один какой нибудь скрипт и потом его запустить.
Просто я проверил, у вас половина скриптов не запускается.

Да, наш автоматически выставляет нужный режим.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
silent
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 31


Trance Listener


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Декабрь 26, 2007, 19:04:01 »

Просто если я захажу так http://pgteam.z16.ru то незаходит, а если так http://pgteam.z16.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 то все норм, в админку тоже заходит нормально, вот и непонятно, толи индекс глючит(я его перезалил проверил, неработает, толи еще файлы какие ведь только на главную он незаходит.
Записан

Чем меньше у человека зубов, тем он лучше фильтрует базар =\
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Декабрь 26, 2007, 19:11:36 »

Не перезаливайте, там какая-то другая проблема.

По неизвестной причине, ваш скрипт возвращает ошибку 404 И сам контент.
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2007, 19:15:28 от tzps@ayola.ru » Записан

silent
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 31


Trance Listener


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Декабрь 26, 2007, 19:18:14 »

То есть лучше будет установить вашу Jooml'у? И после настроек ничего не полетит снова?
Записан

Чем меньше у человека зубов, тем он лучше фильтрует базар =\
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Декабрь 26, 2007, 19:19:25 »

Проверяйте настройки в админке.
Я в исходнике index.php вижу что он умеет в определённом случае показывать 404 ошибку, но что это должна быть за ситуация - я не знаю.

Возможно вы отключили отображение главной страницы, может ещё что-то в этом духе.
Записан

tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Декабрь 26, 2007, 19:19:56 »

То есть лучше будет установить вашу Jooml'у? И после настроек ничего не полетит снова?
Смотря что вы будете настраивать. Насколько я понимаю ваша установка сломалась после ваших настроек.
Записан

silent
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 31


Trance Listener


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Декабрь 26, 2007, 19:31:43 »

Ну я же говорю, что ничего не трогал в настройках самой системы управления, только потер дефолтные новости, категории и разделы.
Записан

Чем меньше у человека зубов, тем он лучше фильтрует базар =\
silent
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 31


Trance Listener


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : Декабрь 26, 2007, 20:38:40 »

Ну а если я вашу джумлу установлю там сказано что все файлы будут удалены, если у меня там папка с форум находится, она останется? И вообще можно ли чтонибуть прописать чтобы при запросе http://pgteam.z16.ru он ссылался на http://pgteam.z16.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
Всетаки интересно почему когда просто стираю дефолтные новости и разделы с категориями и делаю свои джумла начинает тупить.
Записан

Чем меньше у человека зубов, тем он лучше фильтрует базар =\
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Декабрь 26, 2007, 20:41:18 »

вот что-то не то вы и потерли. Внимательно прочитайте мои предидущие ответы.

Если вы установите джумлу из панели управления - удалено будет все. Там об этом внятно написано.
Записан

silent
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 31


Trance Listener


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Декабрь 26, 2007, 21:34:07 »

Проблему решил, потер все меню в боковой панели которые я создавал все заработало, сейчас по 1 ставлю и смотрю где и когда начнется баг.
Записан

Чем меньше у человека зубов, тем он лучше фильтрует базар =\
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Декабрь 27, 2007, 04:33:23 »

Улыбающийся
Записан

Never_:-)X
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраль 09, 2008, 02:55:45 »

А я вычислил баг! Если создать любую URL-ссылку в боковой панели и разместить ее первой сверху, то index.php не открывается Улыбающийся Я сделал ее ниже и все заработало, ставлю снова ее первой, сайт не грузится Улыбающийся
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 17.