Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Апрель 23, 2017, 18:59:59


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Пара вопросов новичка  (Прочитано 2633 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vasiatka_114
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« : Декабрь 27, 2007, 12:17:47 »

Скажите пожалуста:
1. Как я понимаю путь до сайта - это путь до папки пользователя *nix. Можно ли Сделать чуть чуть иначе типа /home_dir/www?
т.е. Можно ли сделать папку сайта в дирректории пользователя, так чтобы часть скриптов можно было бы размещать выше корня сайта?
Чтобы структура файлов была примерно такой?
 /home_dir/www
 /home_dir/lib/some_files
 /home_dir/settings/some_files
 /home_dir/setup.php
Какбы сделать такое вроде не сложно...

2. Если е меня есть зарегестрированное доменное имя, то, чтобы подключить его к аккаунту, нужно оплатить эту услугу в сp?
Можно ли на один аккаунт подключить два сайта (с моими доменными именами)?
то есть сделать структуру папки пользователя такой:
/home_dir/www_for_domain1
/home_dir/www_for_domain2
 /home_dir/lib/some_files
 /home_dir/settings/some_files
 /home_dir/setup.php

3. буферизацию вывода делается средствами апача (которая включается в панели управления)?

4. Mod_rewrite включен по умолчанию? Его использование не запрещено?

5. И на будущее, чтобы знать... Какого размера баннер добавляется автоматически на сайт? Где тут прочитал, что баннер ставится перед тегом</body>. Могу ли я по договоренности со службой поддержки перенести его в другое место (чуть повыше, чтобы он вливался в основную верстку)?

вот собственно все вопросы, заранее спасибо за ответы.
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2007, 12:22:19 от vasiatka_114 » Записан
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Декабрь 28, 2007, 00:30:16 »

4.   Mod_rewrite включен по умолчанию и его использование не запрещено
5. вставляется ссылка, а не баннер
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Декабрь 28, 2007, 02:01:21 »

1. Нет.
2. Нет.
3. Опция php - output_buffering.
4. Да, включён.
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 17.