Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 27, 2017, 05:35:01


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Хочу перейти к вам но одно мешает!  (Прочитано 4218 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Systemnik
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : Декабрь 27, 2007, 16:39:34 »

Здравствуйте уважаемая администрация хочу перейти на ваш хостинг. но мешяет один факт..
нельзя делать субдомены.. не могли бы вы сделать возможность создаать неограниченое количество субдоменов??
Записан
Lordik
Вникающий
***

Карма: 0
Сообщений: 124



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Декабрь 27, 2007, 17:40:01 »

я не администрация но скажу вам так все файлы расположены в одной главной директории, пользуйтесь поиском это уже гдето обсуждалось
Записан

Помог!?, Скажи Спасибо!!!
Hilary-Duff.Net.Ru
Systemnik
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 27, 2007, 18:00:31 »

Чет я пока не понял вы про что ?? Какие файлы?? Я про субдомены говорю а вы??
Записан
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый
*****

Карма: 66
Сообщений: 581


Truth is out there...


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 27, 2007, 18:10:49 »

Рассказываю.

Вы зарегистрировали аккаунт sub.domain.com. Автоматически всё чсто выше уже указывает на ваш сайт т.е. ftp.sub.domain.com, forum.sub.domain.com, и так далее.

Если у вас есть большое желание иметь отдельные субдомены, в этом вам поможет .htaccess и mod_rewrite
Записан

Будем взаимовежливы.
Все вопросы пишите в тикеты
Systemnik
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 27, 2007, 18:14:50 »

Да.. а вы не могли бы рассказать как мне через файл .htaccess сделатть субдомен?? И вообще что эта фишка никогда не будет??
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Декабрь 27, 2007, 23:05:30 »

Как это сделать через .htaccess - я подумаю.


А по второму вопрос - никогда не говори никогда, но в обозримом будущем не предвидится.
Записан

finomen
Старший Новичёк
**

Карма: -1
Сообщений: 73


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 29, 2007, 13:33:32 »

гм...самый простой способ-в файле index.php проверить URI и редирект в папку с соответствующим скриптом...
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Декабрь 29, 2007, 19:06:57 »

Да, так умеют поступать многопользовательские wordpress
Записан

Systemnik
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Декабрь 30, 2007, 17:46:29 »

Короче парни! Всем спасибо я буду постоянно заходить на ваш сайт появится функция я приду Подмигивающий просто мне эти субдомены очень нужны.. без них не могу.. Подмигивающий
Записан
tzps@ayola.ru
Модератор
Маэстро
*****

Карма: 79
Сообщений: 1695



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Декабрь 30, 2007, 18:07:22 »

Короче парни! Всем спасибо я буду постоянно заходить на ваш сайт появится функция я приду Подмигивающий просто мне эти субдомены очень нужны.. без них не могу.. Подмигивающий
Да, загляните через годик-полтрра, возможно к этому времени пересмотрят систему Улыбающийся
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 17.