toxin
Новичёк
|
 |
« : Декабрь 28, 2007, 01:51:26 » |
|
вообщем проблема такая я сайт виже все норм НО если даю камунить ссылку то всем пишет что сервер мертв ! что ето 18 человек и у всех серв мертв домен http://mi4urinskco.z52.ru/ сайт зареган может 5-6 дней сначала все было норм сайт коректно отоюражался НО ща пишет серв мертв ( у меня все норм отображает ) Что делать !?!?! СПС ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
N@KE
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 28, 2007, 01:53:02 » |
|
все нормально!
|
|
|
|
|
|
|
tzps@ayola.ru
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 28, 2007, 01:58:11 » |
|
Если вы имеете в виду вот эту надпись: "Сайт временно недоступен, ведутся профилактические работы." то её включили вы в админке, не мы 
|
|
|
|
|
|
|
Gish
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 28, 2007, 05:57:19 » |
|
А у меня щас 404 выдаёт...
|
|
|
|
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 28, 2007, 13:27:13 » |
|
А у меня щас 404 выдаёт...
Потому что сайта нет уже. 
|
|
|
|
Будем взаимовежливы. Все вопросы пишите в тикеты
|
|
|
toxin
Новичёк
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 28, 2007, 13:57:27 » |
|
Если вы имеете в виду вот эту надпись: "Сайт временно недоступен, ведутся профилактические работы." то её включили вы в админке, не мы  ага оч смешно ето я сам и писал но говорю у мя все норм у других вообще ниче нет ! Ладно щас попробую поставить CMS и посмтрим что буд !?
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 28, 2007, 18:17:50 » |
|
ага оч смешно ето я сам и писал но говорю у мя все норм у других вообще ниче нет !
Уважаемый, если там были именно перечисленные выше строчки, то их включаете действительно ВЫ! И никто иной.
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
toxin
Новичёк
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 28, 2007, 20:00:53 » |
|
ага оч смешно ето я сам и писал но говорю у мя все норм у других вообще ниче нет !
Уважаемый, если там были именно перечисленные выше строчки, то их включаете действительно ВЫ! И никто иной. ну вы чево за идиота меня чтоли держите ! я прекрасно знаю что я включал ! Я говорю про то что сайт невидит практически некто кроме меня ! Сорри за дерзость !))
|
|
|
|
|
|
|
toxin
Новичёк
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 28, 2007, 20:04:14 » |
|
Да хочу сказать большое спасиьо админам http://www.ayola.net за установку CMS JOOMLA (ofc попробую покидать ссылки знакомым )
|
|
|
|
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 28, 2007, 20:07:29 » |
|
Режим отладки включал?
Если да, то всё ясно
|
|
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 28, 2007, 20:08:03 » |
|
Я говорю про то что сайт невидит практически некто кроме меня !
Скажу вам даже больше - его не видел НИКТО кроме вас. Потому что форум находился в режиме "технических работ", который включается администратором ФОРУМА в "Админ центре". В этом режиме администратор видит форум как обычно, все остальные видят приведённые выше строки. PS А прежде чем выходить из себя прочтите первую строку моей подписи 
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
toxin
Новичёк
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 29, 2007, 17:27:52 » |
|
какой форум я говорю ссайт некто невидит я ставил CMS clead все как всегда не 1 раз сталюотключаю профелактику и все френь вообще настраиваю под себя и толку 0 как его невидеели так и неуведели Скажу вам даже больше - его не видел НИКТО кроме вас
А вот нащет етого согласен неподумал ! осознал ошибку каюсь !
|
|
|
|
|
|
|
|