Niklan
Вникающий

О себе: Я ЛОЛ ^_^ :D
|
 |
« : Декабрь 29, 2007, 15:39:49 » |
|
Все для веб мастеров!!!!! Сайт только открылся. Сдесь много полезного в закладки киньте и не пожалеете, можно обмен баннерами :О www.afyws.am9.ru
|
|
|
|
|
|
|
jr
Старший Новичёк

Злобный Ёж
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 29, 2007, 15:48:18 » |
|
Все для веб мастеров!!!!! Сайт только открылся. Сдесь много полезного в закладки киньте и не пожалеете, можно обмен баннерами :О www.afyws.am9.ruWarning: require(./includes/acm/acm_file.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /www_host/hosts/afyws.am9.ru/common.php on line 182
Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './includes/acm/acm_file.php' (include_path='.:') in /www_host/hosts/afyws.am9.ru/common.php on line 182
|
|
|
|
Error: The server is unwilling to process the request. So sorry to disappoint you all, but you wont be dying tomorrow.
|
|
|
Niklan
Вникающий

|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 29, 2007, 15:59:27 » |
|
Все для веб мастеров!!!!! Сайт только открылся. Сдесь много полезного в закладки киньте и не пожалеете, можно обмен баннерами :О www.afyws.am9.ruизвеняюсь. скоро будит готово. Я ща загружу на сайт. Только потом ненадолго все может встать так как седня часа на 3 придется винду переустановить. Warning: require(./includes/acm/acm_file.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /www_host/hosts/afyws.am9.ru/common.php on line 182
Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './includes/acm/acm_file.php' (include_path='.:') in /www_host/hosts/afyws.am9.ru/common.php on line 182
|
|
|
|
|
|
|
Gish
Старший Новичёк

|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 29, 2007, 16:04:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Niklan
Вникающий

|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 29, 2007, 20:26:29 » |
|
Всем сного привет :О Я удачно переустановил виндоус но я не об этом. Сайт полность на сколько был готов запщун!!!!!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ. Заходите www.afyws.am9.ru И не забывайте его в закладки :О
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 29, 2007, 20:58:08 » |
|
1) Alert при входе и первая мысль - "Увидел бы автора - кастрировал!". 2) "сдесь" нет такого слова есть "здесь". 3) 3 из 6ти ссылок в главном меню не работают. 4) "Опрос" ведет на narod.ru. 5) Рекламка от айолы очень "вписывается" под меню. 6) Сайт полностью на html - зачем вам php+mysql? 7) "будит" на главной советую заменить на "будет".  Вы уверены что средняя строчка в вашей подписи правомерна? Оценка - "Автора в психушку, траву на анализ!"© PS Без обид.
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
Argentum@ayola.ru
Модератор
Просветлённый

Truth is out there...
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 29, 2007, 21:27:02 » |
|
Астраллер циник, как всегда прав, но и строг не в меру. В указании ошибок солидарен, +1, для сайта недопустимы орфаграфические ошибки, для этого есть форум (: P.s. Мне кажется такие посты точно не способствуют увелечению кармы. 
|
|
|
|
Будем взаимовежливы. Все вопросы пишите в тикеты
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 29, 2007, 21:29:08 » |
|
Astraller™, бугага)) +1 ))
|
|
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
Niklan
Вникающий

|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 29, 2007, 23:15:46 » |
|
1) Alert при входе и первая мысль - "Увидел бы автора - кастрировал!". 2) "сдесь" нет такого слова есть "здесь". 3) 3 из 6ти ссылок в главном меню не работают. 4) "Опрос" ведет на narod.ru. 5) Рекламка от айолы очень "вписывается" под меню. 6) Сайт полностью на html - зачем вам php+mysql? 7) "будит" на главной советую заменить на "будет".  Вы уверены что средняя строчка в вашей подписи правомерна? Оценка - "Автора в психушку, траву на анализ!"© PS Без обид. Спасибо за помощь. В меню сайт ---- сслыки это не готовые. Их можно не тыкать бестолку  Всё исправлено. +++ Добавлен офрум. +++ Для каждой новости, информации создана оттедльная тема. P.S. Alert что это? 
|
|
|
|
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 29, 2007, 23:18:22 » |
|
Съехала навигация. ЗЫ. У меня такой же шаб есть 
|
|
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
Niklan
Вникающий

|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 29, 2007, 23:21:44 » |
|
Съехала навигация. ЗЫ. У меня такой же шаб есть  Навигация не съехала! Это я специально для других тематик зарание оставляю место? Если это не нравиться можно убрать не рабочие ссылки...
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 30, 2007, 00:07:07 » |
|
Всё исправлено.
Не все. Орфография и далее перемещается на костылях. P.S. Alert что это?  Это та табличка что появлялась раньше при входе на сайт. PS А ссылки "не готовые" лучше поубирать - ибо то что не готово пользователь не должен видеть вовсе. И это касается не только меню 
|
|
|
|
|
|
|
Niklan
Вникающий

|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 30, 2007, 00:19:07 » |
|
Всё исправлено.
Не все. Орфография и далее перемещается на костылях. P.S. Alert что это?  Это та табличка что появлялась раньше при входе на сайт. PS А ссылки "не готовые" лучше поубирать - ибо то что не готово пользователь не должен видеть вовсе. И это касается не только меню  спасибо, учту Word ошибок не нашел!!!!!!!!!!!!!!!!! И многие другие программы.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2007, 00:21:35 от Niklan »
|
|
|
|
|
Niklan
Вникающий

|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 30, 2007, 00:34:13 » |
|
+++ Меню сайта полностью исправлено теперь нету пустых неполезных ссылок.
|
|
|
|
|
|
|
Niklan
Вникающий

|
 |
« Ответ #14 : Декабрь 30, 2007, 02:59:32 » |
|
Обалдеть!!!! Вот это жесть в поисковиках мой сайт кажись вылазит :о Создал сайт седня, зарегил в топе мэил был 450 а ща уже 170!!!!!! Жесть а когда был этот же сайт на нороде он был 352 через пару дней СПАСИБО ВАМ АДМИНЫ ЗА ИНДЕКСАЦИЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Niklan
Вникающий

|
 |
« Ответ #15 : Декабрь 30, 2007, 03:34:05 » |
|
+++ добавлен новый пункт. Хотя я думаю тем кто пользуется ayola ненужен. Хотя фиг ваз знает 
|
|
|
|
|
|
|
Niklan
Вникающий

|
 |
« Ответ #16 : Декабрь 30, 2007, 15:04:20 » |
|
Регистрируйтесь пожалуйста на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #17 : Декабрь 30, 2007, 15:31:13 » |
|
СПАСИБО ВАМ АДМИНЫ ЗА ИНДЕКСАЦИЮ!
Хм. А знаете ли вы понятие сего термина?
|
|
|
|
|
|
|
Мускуль
Гость
|
 |
« Ответ #18 : Декабрь 30, 2007, 17:54:36 » |
|
СПАСИБО ВАМ АДМИНЫ ЗА ИНДЕКСАЦИЮ!
Хм. А знаете ли вы понятие сего термина? Видемо нет  Кстати ворд фигово проверяет)))
|
|
|
|
|
|
|
Niklan
Вникающий

|
 |
« Ответ #19 : Декабрь 31, 2007, 03:54:01 » |
|
угу херово 
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #20 : Декабрь 31, 2007, 13:04:12 » |
|
угу херово  Индексация - это когда бот поисковых систем проходит по вашему сайту и запоминает что на нём есть. Но то что он знает что что-то у вас на сайте есть еще не говорит что он покажет ссылку на ваш сайт в результатах поиска. А тем более на первой странице. Тут уже вступают в ход термины - релевантность и цитируемость. А их мы оставим вам на домашнее занятие  PS К стати - админы хостинга имеют лишь отдалённое и косвенное отношение к индексации 
|
|
|
|
|
|
|
Niklan
Вникающий

|
 |
« Ответ #21 : Декабрь 31, 2007, 15:36:56 » |
|
но в отличии от народа огого народ прет
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #22 : Декабрь 31, 2007, 21:40:41 » |
|
но в отличии от народа огого народ прет
А откуда он прет вы не догадались посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
Niklan
Вникающий

|
 |
« Ответ #23 : Январь 01, 2008, 19:24:28 » |
|
|
|