Никита
Новичёк
|
 |
« : Декабрь 29, 2007, 17:27:43 » |
|
Вот решил почистить свой любимый компьютер и мне стало интересно: 1-Какую же выбрать программу для очистки реестра чтобы она не повредила мой компьютер и не удалила ничего лишнего но в то же время хорошо очищала? 2-Какую же выбрать программу для очистки так называемого хлама и ненужных файлов чтобы она не повредила мой компьютер и не удалила ничего лишнего но в то же время хорошо очищала? Посоветуйте пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #1 : Декабрь 29, 2007, 17:46:28 » |
|
format.com я так делал 
|
|
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
Никита
Новичёк
|
 |
« Ответ #2 : Декабрь 29, 2007, 17:53:57 » |
|
format.com
я так делал что это за ссылка? И причем сдесь это вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Мускуль
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Декабрь 29, 2007, 18:06:22 » |
|
format.com я так делал  уахахаах)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Никита
Новичёк
|
 |
« Ответ #4 : Декабрь 29, 2007, 18:10:38 » |
|
Я конечно понимаю что это типа форматирование(только оно не действует)но мне нужно именно то что я перечислел в самом первом вопросе!=(
|
|
|
|
|
|
|
Мускуль
Гость
|
 |
« Ответ #5 : Декабрь 29, 2007, 18:13:21 » |
|
Тоже поддержу топик и хотелось бы почистить камп....мона склинером (он реестр фигова чистит)Чем ещ можна??
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #6 : Декабрь 29, 2007, 18:17:02 » |
|
Тоже поддержу топик и хотелось бы почистить камп....мона склинером (он реестр фигова чистит)Чем ещ можна??
ИМХО, тут 2 варианта: 1) Ручками со знанием дела. 2) Переустановкой системы.
|
|
|
|
Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень. 
|
|
|
Никита
Новичёк
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 29, 2007, 18:23:08 » |
|
мона склинером (он реестр фигова чистит) Я пробывал CCleaner и совершенно согласен что он плохо чистит и причем не только реестр, но и остальное.Зато безопасный. ИМХО, тут 2 варианта: 1) Ручками со знанием дела. 2) Переустановкой системы. хм... 1-ну боюсь я в ручную чистить(хотя могу)вдруг ченить не то удалю, а терять винду я нихачю. 2-Нет только не переустановкой(выше уже говорилось), что разве нет действительно нормальных прог?Чистить то я буду примерно 2 раза в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 29, 2007, 18:26:14 » |
|
что разве нет действительно нормальных прог?
Нет и быть не может.  По той же причине по которой нет механических врачей. Чистить то я буду примерно 2 раза в месяц.
Ужос какой. У меня системы по полгода - году стоят и ничего. "Чисто не там где убирают, а там где не мусорят"©
|
|
|
|
|
|
|
Никита
Новичёк
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 29, 2007, 18:34:24 » |
|
Ну чтож ладно я решил что буду чистить вручную,тогда уж точно все ненужное поудаляю.Спасибо Astraller™ и Мускуль, кстати с наступающим тут всех.=)
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 29, 2007, 18:36:17 » |
|
Ну чтож ладно я решил что буду чистить вручную,тогда уж точно все ненужное поудаляю.
Вопрос: а с какой целью чистить?
|
|
|
|
|
|
|
Whip
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 29, 2007, 18:45:41 » |
|
format.com
я так делал что это за ссылка? И причем сдесь это вообще? Я бы даже не подумал что это ссылка O_o Вообще, почисть папку prefetch да temp и будет тебе счастье
|
|
|
|
На форуме можно использовать BB-код для оформления текста жирный курсив подчёркнутый зачёркнутый
|
|
|
Никита
Новичёк
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 29, 2007, 19:01:52 » |
|
Вопрос: а с какой целью чистить? для очистки системы от разнообразного "мусора", также для скорости работы в системе и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 29, 2007, 19:55:01 » |
|
для очистки системы от разнообразного "мусора", также для скорости работы в системе и т.п.
А вам этот мусор мешает? Скорости в ряд ли прибавится.
|
|
|
|
|
|
|
Никита
Новичёк
|
 |
« Ответ #14 : Декабрь 29, 2007, 20:01:43 » |
|
А вам этот мусор мешает? Скорости в ряд ли прибавится. Конечно мешает я не люблю когда на компьютере скапливается всякий ненужный хлам.А разве вам этот мусор не мешает?А скорость хоть и чуть-чуть но наверно увеличивается...или я неправильно думаю?
|
|
|
|
|
|
|
Astraller™
|
 |
« Ответ #15 : Декабрь 29, 2007, 20:51:15 » |
|
Конечно мешает я не люблю когда на компьютере скапливается всякий ненужный хлам.
Скажем так, пока мне хвататет места на диске я не волнуюсь. Если мне нужно место то я его освобожу, либо чисткой хлама, либо обрезанием системе. А разве вам этот мусор не мешает?
До тех пор пока занимает чуть меньше всего свободного места - нет. А скорость хоть и чуть-чуть но наверно увеличивается...или я неправильно думаю?
Скажем так, есть шанс что скорость увеличится, но очень не значительно. И намного больше шанс навернуть систему или в крайнем случае какую-нибудь прилогу.
|
|
|
|
|
|
|
Никита
Новичёк
|
 |
« Ответ #16 : Декабрь 29, 2007, 20:58:31 » |
|
Ну и так как вы можно тоже, согласен 
|
|