Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Июнь 26, 2017, 07:15:42


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Подключение домена  (Прочитано 7491 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
yevgeny_115
Новичёк
*

Карма: 1
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« : Декабрь 29, 2007, 19:46:19 »

Подключение домена у меня оплачено и активно, домен имеется. Не могу найти порядок подключения. Может кто знает, где эта фича спрятана.
Записан
support@ayola.net
Вне категорий
Маэстро
*****

Карма: 267
Сообщений: 4901



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Декабрь 29, 2007, 19:50:22 »

Заходите в панель управления.
На самой первой странице есть поле для ввода домена (Домены и пароли).
Вводите туда ваш домен. Без www и прочего.
После этого через 10 минут ваш домен уже прописан в DNS, и подключен к вашему аккаунту.
Записан

Бесплатный хостинг с PHP и MySQL

Вопросы и ответы - http://faq.ayola.net
Правка .htaccess - http://htaccess.ayola.net
Техподдержка - http://www.ayola.net/panel/tickets.php
По вопросам хостинга личные сообщения не пишите. Для этого есть тикеты.
opus44
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 18


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 29, 2008, 15:06:48 »

Я хочу подключить свой домен 3-го уровня (в домене megafund.org - blogs). Услугу я активировал. По мимо настройки на вашем хостинге , мне нужно у регистратора производить какие-то настройки? Регистрировать имя третего уровня, указывать ваш  IP адрес и т.д.?

update

И еще один небольшой вопросик. Что будет с моими старыми ссылками? По ним можно будет попасть на мой сайт? Например: будет ли работать подобная старая ссылка http://anti.w6.ru/?p=56 ?
« Последнее редактирование: Июль 29, 2008, 16:36:46 от opus44 » Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Июль 29, 2008, 18:31:01 »

Я хочу подключить свой домен 3-го уровня (в домене megafund.org - blogs). Услугу я активировал. По мимо настройки на вашем хостинге , мне нужно у регистратора производить какие-то настройки? Регистрировать имя третего уровня, указывать ваш  IP адрес и т.д.?
Зарегистрировать имя (любого левела (2 или 3)) и прописать у регистратора NS сервера Аёлы указанные в аккаунте.
И еще один небольшой вопросик. Что будет с моими старыми ссылками? По ним можно будет попасть на мой сайт? Например: будет ли работать подобная старая ссылка http://anti.w6.ru/?p=56 ?
да
будет
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
opus44
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 18


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 29, 2008, 21:35:35 »

А как снять подключенный домен если появится такая необходимость?
Записан
opus44
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 18


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июль 30, 2008, 13:54:06 »

И еще вопросик...какие NS сервера надо прописать у регистратора?
Записан
Константин Абрамов
Просветлённый
****

Карма: 28
Сообщений: 876

Нужен сайт? Нет проблем!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июль 30, 2008, 13:59:21 »

Загляните в панель управления своим аккаунтом на хостинге и всё поймёте. Вкладка "Об аккаунте" рулит!

ns10.ayola.net
ns11.ayola.net
Записан

ШкольнЕГИ, вам за книжки, а не ко мне в ICQ со своими движковыми проблемами. Бесплатно ни на кого не работаю. Учитесь уважать чужое время и труд!
Shagrath
Вникающий
***

Карма: 13
Сообщений: 111

Не нравятся мне эти аватары


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Июль 30, 2008, 13:59:29 »

ns10.ayola.net - 88.214.205.237
ns11.ayola.net - 72.232.207.74
У вас в панели управления на сайте указаны
Записан

Бери топор,убей хардкор
seer
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 06, 2008, 12:53:24 »

Всем привет.
Впервые сталкиваюсь с доменами и их настройкой. Равно как с созданием сайтов, можно сказать. Улыбающийся Не понятно вот что.
Домен зарегистрирован на 1dns. Подключил на ayola услугу подключение домена. Тут все нормально. Далее, попытался настроить  у регистратора. Там есть фишки типа "управлять dns" и "перенаправление домена" (форвардинг). Пытался настроить через днс - не получилось. Как я понял, можно таким образом перенаправить на какой-то определенный сервак с отдельным IP-шником. Подключил форвардинг. Тут все стало намного проще. Прописал куда перенаправляться с домена - оно и заработало. Но возник другой прикол: если ставлю маскировку доменного имени, все работает ровно, но напрочь теряются все названия страниц и прочая инфа, что должна отображаться у пользователя в браузере. Если снимаю маскировку - все отображается, но адресная строка выглядит как ляляля.ex6.ru, а нифига не как моё имя. Грустный
На айёле: http://nostra.ex6.ru
Домен: http://c-nostra.net
В данный момент настроено с маскировкой.
Может кто-то сталкивался с подобным и подскажет чего надо крутить? Может, это трудности настройки 1dns.ru как такового? Типа записи dns и так далее...
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Август 06, 2008, 15:53:29 »

2 seer,
что бы не страдать таким геморроем нужно вместо NS серверов 1dns указать NS сервера Аёлы...
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
seer
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Август 06, 2008, 16:04:00 »

Дак типа логично, но как и где это сделать - не понятно. Может кто-нибудь пальцем ткнет?
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Август 06, 2008, 16:11:12 »

Что бы ткнуть пальцем нужно знать панель управления доменами у 1dns. Я ж там не зареган...
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
seer
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Август 06, 2008, 16:38:43 »

Ну вот я попробовал указать NS айёлы, так после этого почему-то страница вообще открываться отказалась. Грит, страница недоступна или была удалена. И все. В чем трабла - хз.
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Август 06, 2008, 16:48:34 »

После смены NS серверов в панели управления доменом, нужно ждать от 3 до 48 часов, для обновления инфы на dns/
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
seer
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Август 06, 2008, 16:54:23 »

Хех... Ну что же, будем подождать... Улыбающийся Если через пару дней не заработает - значит че-то неправильно сделал. Улыбающийся
Записан
seer
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #15 : Август 07, 2008, 03:21:33 »

Да, с 1dns разобрался, прописал, подождал - все заработало. Теперь другая проблемка вылезла. При обращении по адресу http://c-nostra.net открывается сайт. Все пучком. Но как только нажимаем на какую-либо ссылку/меню - тут же получаем адресную строку вида http://nostra.ex6.ru/бла-бла-бла
От этого как-то можно избавиться? Сайт на джумле (точнее на джустине), может там надо что-то подкрутить?
Записан
atimur
Просветлённый
****

Карма: 59
Сообщений: 990


Живу в SanCity


Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : Август 07, 2008, 10:15:19 »

Сайт на джумле (точнее на джустине), может там надо что-то подкрутить?
Зайти в админку и в управлении сайтом покурить рабочий url /
Записан

- Правда, она всегда глаза режет...
- Капча - Идите лесом...
seer
Новичёк
*

Карма: -1
Сообщений: 6


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Август 07, 2008, 13:05:27 »

Ну это я сам догадался. Только через глобальные настройки оно не получается. Там адрес прописан, и редактированию че-то не поддается...

ЗЫ! Все, разобрался. Из админки не дало исправить, исправил в файле конфигурации - все заработало нормально.
Спасибо всем, кто помог разобраться. Подмигивающий
« Последнее редактирование: Август 07, 2008, 13:11:26 от seer » Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 17.