Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Август 18, 2017, 08:12:21


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: set_time_limit() = Off Можно ли включить?  (Прочитано 3584 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
byblik
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля WWW
« : Январь 05, 2008, 18:12:01 »

set_time_limit() = Off  Время работы скрипта ограничено, можно ли его включить, или за деньги активировать?
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Январь 05, 2008, 18:37:51 »

set_time_limit() = Off  Время работы скрипта ограничено, можно ли его включить, или за деньги активировать?
Хм. А зачем он вам? Улыбающийся
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
byblik
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : Январь 05, 2008, 18:44:12 »

Мне нужно, чтобы мои скрипты работали автоматически, (включить нужно safe_mode) т.е. чтобы не стояло ограничения на работу скрипта. Допустим в некоторых бесплатных CMS требуется эта функция для ведения логов, или в других целях.
« Последнее редактирование: Январь 05, 2008, 18:48:02 от byblik » Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Январь 05, 2008, 18:48:49 »

Мне нужно, чтобы мои скрипты работали автоматически, т.е. чтобы не стояло ограничения на работу скрипта. Допустим в некоторых бесплатных CMS требуется эта функция для ведения логов, или в других целях.
Вы не совсем понимаете какой опасности эта функция может подвергнуть сервер. Ваш скрипт может в прямом смысле повесить сервер. Целиком. Со всеми сайтами на нём.
Ни для чего другого кроме как для залатывания дыр криворуких программистов она не нужна. К логам она отношения не имеет.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
byblik
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Январь 05, 2008, 18:52:35 »

Я логи привел к примеру Улыбающийся
Мне нужна эта функция для работы чекера файлообменников типа slil.ru, webfile.ru, ifolder.ru и т.п. Возможно понадобиться еще для какихнибудь целей.
Записан
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Январь 05, 2008, 18:54:07 »

Я логи привел к примеру Улыбающийся
Мне нужна эта функция для работы чекера файлообменников типа slil.ru, webfile.ru, ifolder.ru и т.п. Возможно понадобиться еще для какихнибудь целей.
Напишите нормальный скрипт. Улыбающийся Увеличивать время на его исполнение - не выход.
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
byblik
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 7


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Январь 05, 2008, 18:57:42 »

ладно, спасибо. Будем разбираться Улыбающийся В принципе еще и для брута она нужна Улыбающийся ну ладно ))
« Последнее редактирование: Январь 05, 2008, 19:08:53 от byblik » Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 17.