Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 18, 2017, 14:39:48


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как поставить счетчик в скрипте Joomla? .  (Прочитано 7212 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lazy123
Новичёк
*

Карма: -8
Сообщений: 19


Просмотр профиля
« : Январь 06, 2008, 20:10:09 »

Подскажите пожалуйста, а то уже бьюсь бьюсь все настройки облазил.. копирайтов там настроек нету.. www.studhelp.z52.ru
« Последнее редактирование: Январь 06, 2008, 20:12:25 от lazy123 » Записан
M-D-Boy
Вникающий
***

Карма: 1
Сообщений: 111



Просмотр профиля
« Ответ #1 : Январь 07, 2008, 08:15:01 »

это не в админке.по ftp заходи и ищи файл,в котором инфа для футера,в него и пихай счётчик.адресс этого файла узнаешь,просмотрев код своей главной. там в конце буд что-то вроде: include_once"бла-бла-бла/footer.php" Строит глазки
Записан

"Порой метод тыка и мата творит в кодинге чудеса."
toshik
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 13, 2008, 22:33:44 »

Не стоит изменять исходники, мало-ли чего?!испоганить можно. Лучше установи готовый модуль для вставки HTML на страницы сайта и вставляй что и как захочешь. Кроме хтмл естественно и жаву можешь влепить. Модуль поищи на джумовских сайтах joom.ru joomla.org. Называется mod_html(что-то в этом роде). Точно знаю есть тут http://site.oslikua.com/component/option,com_docman/task,cat_view/gid,36/Itemid,26/lang,russian/ Дерзай)
Записан
Goblin01
Новичёк
*

Карма: -6
Сообщений: 26



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Январь 16, 2008, 20:23:56 »

в админке просто создаёшь новый модуль и называешь его счётчики например указываешь при создании положение и т.д далее в конфигурации просто отключаешь WYSIWYG редактор т.к он режет весь по его мнению ненужный код и просто вставляешь код счётчика в созданный тобой модуль ВОТ В сё делается очень просто в админке Подмигивающий
Записан

Вышли мне свои пароли...     И зайди на мой сайт
Troll909
Новичёк
*

Карма: -15
Сообщений: 32


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 11, 2008, 08:16:20 »

или просто можно в шаблон впихнуть. Index.php
Записан

Подниму посешаемость сайта. Не бесплатно.
Заинтерисовало  пиши 415338430


Здесь можно узнать многое и полезное
https://forum.antichat.ru/
KAN
Вникающий
***

Карма: 3
Сообщений: 135

Маленький разносчик инфекционных болезней


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Июнь 26, 2008, 22:33:25 »

Подскажите где отключается WYSIWYG редактор и код надо всовывать в поле текста?
Записан

Мелкий
KAN
Вникающий
***

Карма: 3
Сообщений: 135

Маленький разносчик инфекционных болезней


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Июнь 26, 2008, 22:41:25 »

Запихнул через модуль. а как его отцентроватьв колнке, а то он жмется влево?
Записан

Мелкий
DoomeR
Старший Новичёк
**

Карма: 3
Сообщений: 74


Черный Странник


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Июнь 26, 2008, 22:46:19 »

Елси не ашибаюсь параметр align=center должно быть)
Записан

Hope lives again! Оn http://andromeda-tv.com
MMORTS - спаси Содружетсво Систем!
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 17.