Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Октябрь 23, 2017, 11:24:08


Войти


Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: как просмотреть исходный код страницы?  (Прочитано 4943 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
M-D-Boy
Вникающий
***

Карма: 1
Сообщений: 111



Просмотр профиля
« : Январь 07, 2008, 08:03:27 »

я ламмер, мне пожалуйста на пальцах Крутойкак это зделать? Строит глазки
Записан

"Порой метод тыка и мата творит в кодинге чудеса."
N@KE
Просветлённый
****

Карма: 2
Сообщений: 898



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Январь 07, 2008, 13:47:07 »

Ctrl + F3 в опере
Записан
Crow
Вникающий
***

Карма: 15
Сообщений: 172

Аццкий тестирофщег


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 07, 2008, 14:49:16 »

Добавлю Ctrl+U в Mozilla FireFox... Подмигивающий
Записан

grenor
Старший Новичёк
**

Карма: 1
Сообщений: 92



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Январь 07, 2008, 16:01:55 »

Правая кнопка мыша- исходный текст))
Записан
M-D-Boy
Вникающий
***

Карма: 1
Сообщений: 111



Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 07, 2008, 20:53:59 »

я наверное что-то не так сказал.тот код,с котором написанна страница.включая head.или так низя? можно ведь..говорят file_get_contents([URL]); а как пользоваться этим,я не знаю Строит глазки
Записан

"Порой метод тыка и мата творит в кодинге чудеса."
kaminkam
Просветлённый
****

Карма: -32
Сообщений: 319


VIVAT, BELARUS!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : Январь 07, 2008, 21:10:35 »

а! не, пхп файлы нельзя, если они не твои. а кто говорит, тот про свои. забудь
Записан

[ СВАБОДА СЛОВА! ДЗЕ ЯНА?! ]
Мой хостер
Astraller™
Маэстро
*****

Карма: 151
Сообщений: 1389

Вселенское зло


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Январь 08, 2008, 15:51:36 »

file_get_contents([URL]);
Так ты получишь ровно то же что и по кнопке "Исходный код".
Записан

Гамлета здесь больше нет. Осталась только тень.
M-D-Boy
Вникающий
***

Карма: 1
Сообщений: 111



Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 09, 2008, 03:59:58 »

file_get_contents([URL]);
Так ты получишь ровно то же что и по кнопке "Исходный код".
ясно,спасибо,что просветили.тема исчерпана
Записан

"Порой метод тыка и мата творит в кодинге чудеса."
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 17.