В. Сколько я могу иметь аккаунтов на Ayola.net?
О. Ровно столько, сколько вам кажется нужным. Мы не ограничиваем количество аккаунтов для каждого пользователя.
B. Я зарегистрировался, но сервер меня не пускает! Что делать?
О. Достаточно подождать 15 минут. Как указано на странице регистрации, активация аккаунта занимает 15 (а в редких случаях 20) минут.
В. Что делать если я потерял логин/пароль?
О. Писать письмо на
support@ayola.ru с указанием всего, чего помните. Кроме того, писать обязательно с ящика, который указывали при регистрации.
В. Мой скрипт не может открыть file.php (или любой другой

) - говорит что его нет, но я ведь вижу что он есть!
О. Учтите 2 вещи: в Unix системах регистр букв имеет значение. File.php и file.php это два абсолютно разных названия файла. Так что проверьте как у вас с регистром. Кроме того ещё есть права доступа к файлу. По умолчанию всем новым файлам закачиваемым на сервер мы ставим права 0755, проверьте, возможно вы изменили права доступа.
В. Какая версия PHP и MySQL установлена?
O. Всё зависит от того, на какой сервер конкретно вы попадёте при регстрации. В среднем это PHP 5.x.x и MySQL 5.x.x
В. Включен ли Safe Mode?
О. На данный момент - нет.
В. Как получить больше места для сайта?
О. Очень просто. Достаточно написать письмо по адресу
support@ayola.ru с обьяснением, для чего конкретно нужно больше места. И это место будет предоставлено. Однако, обратите внимание. По-умолчанию мы предостамляем 500МБ на дисках. Обращайтесь только тогда, когда израсходуете уже выделенное.
В. Могу ли я использовать ваш SMTP?
О. Да. Мы предоставляем вам почтовый ящик вида
login@domain.ru. Подробности
здесь.
В. Как установить скрипт "любое_название"?
О. К сожалению не знаем. Возможно поможет Яндекс, или кто-то из форумчан.
В. Почему не работает скрипт "любое_название"?
О. К сожалению не знаем. Возможно поможет Яндекс, или кто-то из форумчан. Однако, если вы уверены что проблема именно в нашем хостинге, вы можете обратиться к нам, по адресу
support@ayola.ru, и возможно вам смогут помочь. Также вы можете создать топик на форуме.
В. Установите мне скрипт "любое_название"!!!
О. К сожалению, служба поддержки не занимается установкой программного обеспечения пользователям.
В. Для установки скрипта "любое_название" мне нужно установить библиотеку "крутая_библиотека". К кому обратиться?
О. С точки зрения обеспечения безопасности это практически исключено. Хотя, для распространённых библиотек возможны исключения. Если вы уверены что речь идёт именно о таком исключении, вы можете обратиться к нам, по адресу
support@ayola.ru, и возможно вам смогут помочь. Также вы можете создать топик на форуме.
В. Мой аккаунт заблокирован! В чём дело?
О. Единственная причина для блокировки аккаунт - нарушение правил хостинга. Если вы считаете что произошла нелепая ошибка - свяжитесь с нами (
support@ayola.ru) и обьясните своё видение ситуации. Кроме того, возможно дело касается неиспользуемых аккаунтов -
http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,156.0.htmlВ. Я установил форум, а сейчас там пустая белая страница! В чём дело?!?
О. Дело в том, что вы, видимо,не прочли тему
http://www.ayola.net/forum/index.php/topic,34.0.html - там сказано, что не надо включать сжатие исходящего траффика в скриптах. Выключите эту опцию, и всё будет работать.