Ayola.net
Новости: В связи с обилием спама, постинг на форуме временно закрыт.

Для связи с поддержкой используйте тикеты в панели управления.
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Декабрь 16, 2017, 01:44:09


Войти


Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: DataLife Engine  (Прочитано 13417 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
marvin94
Новичёк
*

Карма: -3
Сообщений: 46


Просмотр профиля
« : Январь 08, 2008, 17:45:35 »

Люди, я тут установил DataLife Nulled v6.5 (http://tesmof.w6.ru) Все норм, но есть лаг - вместо админки при авторизации я вижу... пустую страницу  Злой Злой Злой Х-Э-Л-П!!!  Плачущий
Записан
BROKE
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Январь 09, 2008, 03:49:56 »

У меня тоже была такая проблема. Открывал админку через Operу. Попробовал открыть через IE получилось.
Записан
C-WEB
Новичёк
*

Карма: -7
Сообщений: 49



Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 09, 2008, 04:01:37 »

Народ что бы все работало нужно лицензия ,а срок работы истук и функии отключаються . Вот Engine без лицензии работает скачайте www.serg.onep.ru/upload.zip .
Всем пожалуста.
Записан
SpiritXP
Старший Новичёк
**

Карма: -6
Сообщений: 60



Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 09, 2008, 11:41:26 »

Люди, я тут установил DataLife Nulled v6.5 (http://tesmof.w6.ru) Все норм, но есть лаг - вместо админки при авторизации я вижу... пустую страницу  Злой Злой Злой Х-Э-Л-П!!!  Плачущий
Просто нужно в файле admin.php закоментировать две строчки:
@ob_start();
@ob_implicit_flush(0);

Должно быть так:
//@ob_start();
//@ob_implicit_flush(0);
Записан
Spaik
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Январь 14, 2008, 21:22:08 »

И еще два совета :
- пользуйтесь поиском
- не афишируйтее что у вас Nulled или еще что. Последствия могут быть ужасны
Записан
Terminator
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 23, 2008, 12:10:30 »

Да да стоит помолчать о своих небольших тайнах ))) кста у меня тоже такой же баг с белой страницей в админке а лицензия тем не менее 40 евриков на год ((
Записан
Spaik
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 17



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Январь 24, 2008, 00:55:17 »

Да да стоит помолчать о своих небольших тайнах ))) кста у меня тоже такой же баг с белой страницей в админке а лицензия тем не менее 40 евриков на год ((
В файле admin.php исправить вверху
@ob_start();
@ob_implicit_flush(0);
исправить на
//@ob_start();
//@ob_implicit_flush(0);
в самом низу
GzipOut();
на
//GzipOut();
Мож получится
Записан
vaganetka
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 4


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 24, 2008, 22:17:38 »

Да да стоит помолчать о своих небольших тайнах ))) кста у меня тоже такой же баг с белой страницей в админке а лицензия тем не менее 40 евриков на год ((
В файле admin.php исправить вверху
@ob_start();
@ob_implicit_flush(0);
исправить на
//@ob_start();
//@ob_implicit_flush(0);
в самом низу
GzipOut();
на
//GzipOut();
Мож получится
Спааассссибббо оогрооомное всё OK!    
Записан
cvetanet
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Март 25, 2008, 14:38:00 »

спасибо большое!!!
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Март 26, 2008, 12:56:33 »

Мда...Народ я ОБ ЭТОМ говорил уже несколько раз. Неполенитесь уж вследующий раз поюзать поиск.
Записан
cvetanet
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Март 26, 2008, 13:38:30 »

такая же хрень с фаилом главной страницы (index.php) помогите че делать!?
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Март 26, 2008, 13:40:38 »

такая же хрень с фаилом главной страницы (index.php) помогите че делать!?
М...что-то новенькое. Может вы как юзер bb удалили стоящий сейчас шаблон с фтп?))
Записан
cvetanet
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Март 26, 2008, 13:49:48 »

нет у меня не раз была такая хрень! еще до этого проекта на вашем хосте!! сначала проподала админка ну с админкой вроде разобрались а теперь index.php выводит белый лист!!шаблон в админки уже и стандартный поставил тока толку...
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Март 26, 2008, 13:54:38 »

нет у меня не раз была такая хрень! еще до этого проекта на вашем хосте!! сначала проподала админка ну с админкой вроде разобрались а теперь index.php выводит белый лист!!шаблон в админки уже и стандартный поставил тока толку...
Может скрипт кривой? Что у вас за Null ? Где брали и когда? Кто создатель? Сайт в студию...
Записан
cvetanet
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Март 26, 2008, 14:54:01 »

скипт нормальный! мега сборка от серфера 6,7 нулл как и у всех мид тимовский! скрипт уже удалил и ставлю слайд! так что смысла нет чета показывать! говорю ставил доя этого и 6.3 была такая же хрень!
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : Март 26, 2008, 15:11:46 »

скипт нормальный! мега сборка от серфера 6,7 нулл как и у всех мид тимовский! скрипт уже удалил и ставлю слайд! так что смысла нет чета показывать! говорю ставил доя этого и 6.3 была такая же хрень!
Попроьбуйтв настройках отключить гзип...Там есть файл натьсройки...
ЗЫ слаед такое неимоверное фуфло...Багов и глюков в нём больше чем в моём моске Подмигивающий
Записан
cvetanet
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Март 27, 2008, 00:00:32 »

спасибо!! на самом деле я работал с большим выбором смс! вот но мой выбор это дле а тут просто думал малоли это хост так с дле работает вот и подумал слайд поставить! а поскоку gzip может такую хрень тварить (а он был включен), то все свтает на свои места щас попробую заново поставить дле и потестить! спасибо еще отпишусь
Записан
cvetanet
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #17 : Март 27, 2008, 02:35:05 »

все работает но заметил еще один баг у себя! какой бы я шаблон не ставил проподают правые блоки! а если зайти куданить то все норм!! в чем может быть проблема!?
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : Март 27, 2008, 03:38:03 »

все работает но заметил еще один баг у себя! какой бы я шаблон не ставил проподают правые блоки! а если зайти куданить то все норм!! в чем может быть проблема!?
Такой проблемы на этом хостинге 100% нету. Попробуйтк другой null...Тут 100% "кривость"нуля
Записан
cvetanet
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #19 : Март 27, 2008, 20:31:54 »

посоветуй нормальную сборку 100% рабочаю... если конечно не трудно
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Март 27, 2008, 20:36:07 »

посоветуй нормальную сборку 100% рабочаю... если конечно не трудно
Юзайте обычный нуль от мид тима и всё.
Записан
cvetanet
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #21 : Март 27, 2008, 21:03:29 »

ахахаха поставил мид тимовский появилась такая хрень!!

Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 110 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 111 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 113 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 114 Warning: curl_exec(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 116 Warning: curl_close(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 117
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Март 27, 2008, 21:05:20 »

ахахаха поставил мид тимовский появилась такая хрень!!

Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 110 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 111 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 113 Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 114 Warning: curl_exec(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 116 Warning: curl_close(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/tmfc.cwx.ru/engine/classes/rss.class.php on line 117
ЧТо ахаха?))) У вас не подключен cURL и включен при этом RSS. Отключите RSS полностью из админки и всё.
Записан
cvetanet
Новичёк
*

Карма: 0
Сообщений: 13


Просмотр профиля
« Ответ #23 : Март 27, 2008, 21:10:09 »

выключил такая же хрень
Записан
DLE user
Маэстро
*****

Карма: 78
Сообщений: 1692



Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : Март 27, 2008, 21:12:09 »

выключил такая же хрень
Полностью отрубите. Там в 2х местах помойму.
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

2003-2008 © ООО "Инфотур" - Бесплатный хостинг Ayola.net
Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Dilber MC Theme by HarzeM
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 17.